注册 登录
返回首页

yuhan86的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?516187 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3625 人来访过

• 体力: 484
  • 专家: --

现在还没有相册

• 感冒了,鼻子不通气好难受 回复
  • 怒!大过节的,没有过节费,没有过节礼品,还TMD不发工资!而且没有任何解释。天理何在啊,拖欠十天有余啦! 回复
  • 很古老的事情,拖欠工资!发生在我身上 回复
  • 公司网站,要求在公司内部拥有erp全部的功能,对外要求有产品和公司简介等一系列的功能!没思路啊!这个页面怎么设计呢? 回复
  • 纠结,看我着难看的头发 回复
  • 莫名其妙的心烦,我想把全世界都拆了重新组合 回复
  • 好难看的头发!美神理发师我和你没完 回复
  • 努力成为设计精英,简称“设精”不知道那个高人简的猥亵称,不过欣然接受!哈哈 回复
  • 嘻嘻,又来活了! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

77576760 2009-9-28 11:30
你在秦皇岛工作过?有多久啊
leilay 2009-9-21 14:17
yuhan86: 漂亮真好?什么意思捏?
跟苹果好吃,香蕉好吃一样.漂亮真好.
leilay 2009-9-21 11:18
漂亮真好
77576760 2009-9-19 12:11
踩一脚
yeesen 2009-9-17 22:19
路过顺便踩一脚,天天开心
South123 2009-9-16 12:19
美女
wuleying 2009-9-16 09:25
LZ蛮漂漂的说..
zhubingquan 2009-9-16 09:06
看看美女!呵呵!共同进步!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-22 17:57 , Processed in 0.077929 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.