注册 登录
返回首页

zhuyaru的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?514924 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2001 人来访过

• 体力: 547
  • 专家: --
  • 求兼职  回复
  • 求工作介绍啊! 回复
  • 我昨天办居然办了张健身年卡哈哈!这对我来说是多不可思议的事情啊哈哈哈!!!加油坚持!!    回复
  • 各位大侠!!有啥单子要做的不?承接各种大小单呀!! 回复
  • 各位大侠!!有啥单子要做的不?承接各种大小单呀!! 回复
  • 我真的系太久太久木有来了。  回复
  • 在蓝色里有人喜欢苏打绿吗 回复
  • 哎……好想回家 回复
  • 在蓝色发的接单贴还没审核出来 - - 回复
  • 最近有点无聊……上班没事做 回复
  • 星期六还要上半天班,根本就不能创造价值啊,快快快下班,下班去世界之窗看万圣节 回复
  • 谁有好的域名空间推荐卖的,我要买呢,到哪里买比较好哇~~?? 回复
  • 我想买个域名空间,可以把作品好好展示下,顺便自己也是爱写博客的人。嘻嘻 回复
  • 之前把作品全放在同学电脑里,但是她电脑丢了,我的作品啊,哭 回复
  • 拜师学艺!!!! 回复
  • 居住地广东省 深圳市

查看全部个人资料

现在还没有动态

接单就是个标题 2013-02-21
各位大侠们,过年在家被老妈洗脑,想多赚钱外快啊。。承接各种大小网站。多多捧场啦。div+css+js 职位:重构师 工龄:5年  
(532)次阅读|(3)个评论
域名记 2010-10-22
想要买个域名买个空间也一波三折的 同学介绍的到现在没给我回应 网上又不知道那里的好 发记录又没有人看到我 如何是好 我还等着弄我的作品和博 ...
(166)次阅读|(5)个评论
蓝色理想之工作接单记 2010-10-11
大部分人接单是想赚钱吧 其实我也是,工作什么的不就为了钱为了生活吗? 说的侨情点,我更多的是想学习,是学习! 我这人吧自主学习能力比较差,所以 ...
(786)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

52meibei 2013-3-9 17:34
留个脚印呵~hfwjcm
huiyanv 2011-12-19 10:54
看看啊
baihe107 2011-12-8 13:41

xiangyu592 2010-10-12 18:49
91年的小MM
elva58 2010-1-26 11:35
小美女
proton 2009-10-30 16:15
zhuyaru: 你干嘛把图片上传又删掉,纠结
因为突然觉得那相片显得很脑残的。
proton 2009-10-30 16:06
zhuyaru:
proton 2009-10-30 16:00
zhuyaru: 在那可以看到啊,厄,这个理想转的我头晕了。
到处乱逛,逛到的。
proton 2009-10-30 15:56
刚看到你。
qepwq520 2009-9-17 12:09
丫丫····

啥时候进来的呀·
我何噶嗯晓得呢·
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-3-30 04:35 , Processed in 0.109101 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.