注册 登录
返回首页

hantianfei的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?514374 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4859 人来访过

• 招php开发工程师,3-5年。待遇优惠。 回复
  • 周末有谁想去国家图书馆的嘛 回复
  • 现在我只信,首先我是一个人,跟你一样的一个——至少我要学做一个人。《玩偶之家》 回复
  • 怀着梦想我来到了北京,开始了我人生中的第一步。 回复
  • 穷尽一生的追求只为了少许的幸福。 回复
  • 今夜难眠!~ 回复
  • 隔岸观花心自伤,神随水雾看鸳鸯。 伊人一别青春去,三十年来梦一场。 回复
  • 新的一天新的开始 回复
  • 又是一天n忙碌!~ 回复
  • 兼容太不好弄了!!~~~~~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

招php开发工程师,3-5年,待遇优惠。行政电话:010- 59772277 北京国贸, 2010-09-15
1.有扎实的PHP程序语言基础,能从安全性、效率、模块化、易读易维护的角度去编写程序; 2.掌握相关Web开发技术、精通HTML、XML、JavaScript、DHTML、CSS;熟练 ...
(279)次阅读|(4)个评论
很想念我的小狗,赶明个有钱了再养个 2010-04-22
当初买了两只小狗,买来的时候还没到满月,去狗市一眼就相中了这两个小家伙,买的那一天我那叫兴奋啊,但是麻烦是在后边那,第一晚可能是找它妈妈啦,半个小时 ...
(250)次阅读|(7)个评论
想要个迅雷类型的导航,请帮帮忙。 2009-10-26
想要个迅雷类型的导航,请帮帮忙。
(117)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

vallkiss 2011-12-14 19:57
看看啊!!
anfangshang 2011-11-23 10:33

mubin1988 2010-4-16 10:02
luguo
382230278 2010-1-29 09:10
帅哥。生日快乐。
wangying1347 2009-11-19 17:28
hantianfei: 你现在租的那房多少钱?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-15 16:10 , Processed in 0.142217 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.