注册 登录
返回首页

nifang100的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?514093 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19886 人来访过

现在还没有相册

• 好好爱吗?每当想去爱的时候就厌烦了! 回复
  • 最近犯桃花啊!咋那么多人给表白啊 回复
  • 新年快乐!  回复
  • 伤心,难过!就不喜欢过年  回复
  • 喜欢崇拜一个人,就是刻意去记住他的随意的一句话,并把他当真理一直膜拜 回复
  • 奇怪的动物奇怪的人类 回复
  • 我喜欢吃鱼,青菜,还有各种水果  回复
  • 好像路飞和汉库克在一起,汉库克好可爱,好厉害! 回复
  • 现在的努力决定以后是去金鹰还是金桥市场  回复
  • 今天在蓝色犯错了,离开 了,不是有意的对不起了 回复
  • 出生地江苏省 连云港市
  • 居住地江苏省 南京市
  • 情感状态已婚
  • 交友目的unknow

查看全部个人资料

现在还没有动态

那个时候的时候叫小时候! 2011-11-20
      那个时候叫小时候……       我的家在华北平原最广阔的原野!       冬天 ...
(595)次阅读|(13)个评论
年年岁岁,岁岁年年,依然花香怡人;然人老珠黄,走了岁月,老了容颜,青春难再! 2011-05-04
年年岁岁,岁岁年年,依然花香怡人;然人老珠黄,走了岁月,老了容颜,青春难再!
(182)次阅读|(0)个评论
口腔溃疡记 2011-03-14
口内有疾,已有一周; 体内有火,火从口出; 懒于张口,厌于话语; 食难下咽,睡难安寝; 疾不离去,人亦消瘦; 呜呼哀哉,活着不易!~ ...
(258)次阅读|(10)个评论
地球为什么要发怒?默哀!为玉树同胞们祈祷! 2010-04-21
   不知道有没人曾经去想过到底是我们为什么存在在这个世界上?为什么有我们?为什么有这个世界?为什么地球会是这样?是什么时候产生的人类?当然达 ...
(202)次阅读|(0)个评论
矛盾——生活的调色盘 2009-09-25
  幸福总是伴随着痛苦的 , 生活就是在快乐融洽并伴着矛盾中磨练着 ! 万事万物都是相生相克 , 物极必反 , 没有永远的快乐幸福 , ...
(320)次阅读|(1)个评论
原来等公交也是一种幸福 2009-09-22
  傍晚站在公交站台等公交,看着街上人来人往的人群,突然感觉自己好幸福!   这座陌生的城市,有了自己的小窝,下班以后知道自己的方向, ...
(1601)次阅读|(51)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

tianshihuawang 2013-10-13 15:18
   路过,给朋友打招呼
rfx1314 2011-12-23 16:41
居然用路飞做头像。O(∩_∩)O哈哈~  好爱。
dianjin365 2011-6-30 13:42
看到你的作品感觉还不错,我公司正在招UI设计师,有兴趣可以来我公司聊聊。北京点金网众信息技术有限公司,我公司网址:www.aixin365.cn
lmcbl 2009-9-15 10:38
nifang100: 批斗会还没开完啊,嘛个时候帮我做FLASH啊?
永别了 5555555555555555555
lmcbl 2009-9-15 09:37
nifang100: 一路走好啊,我会想你的,别老给我打差分,我受打击啊
坚持 努力
wxyhhy911 2009-9-1 13:36
nifang100: 人气王
反正这里全是狼,只要肯放照片,定能引起一片骚乱
wxyhhy911 2009-9-1 13:33
nifang100: 原来是 这效果
什么效果
lmcbl 2009-8-31 09:52
nifang100: 牙没掉啊 ?
牙很好,牙好胃口就好,吃嘛儿嘛儿香.................
lmcbl 2009-8-31 09:36
woshifuyun 2009-8-28 23:45
^_^
sephirothlyy 2009-8-25 13:25
nifang100: 刚毕业,上岗才两个月
我刚毕业,失业两个月~~~之前工作半年
sephirothlyy 2009-8-25 11:53
nifang100: 加油
你是工作的了?还是学生
sephirothlyy 2009-8-25 11:45
nifang100: 请您指教!~~~我新手
我刚注册~~~也是新手~~~设计也是新手~~~
sephirothlyy 2009-8-25 11:39
你好~设计高手?~
lmcbl 2009-8-24 15:16
nifang100:
留个QQ
lmcbl 2009-8-24 15:14
nifang100: 刚毕业
一样,以后多指教哈。。。。。。。。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-7 05:09 , Processed in 0.110072 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.