注册 登录
返回首页

yulanyc的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?513946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5478 人来访过

• 体力: 733
  • 专家: --
  • 对不起,我的爱情已经给了另一个人,能给你的,只是友情! 回复
  • 哎,写作能力怎么这麽差啊,想写点东西没词句可写的 回复
  • 换工作后就很少来这逛了,久违了我的蓝色天空。 回复
  • http://binyong.cnblogs.com/ 回复
  • 受伤的心,应该怎么治愈?真想某人快点好起来,不要再想一个人··· 回复
  • 心血来潮想换头像,找不到照片,把我电话订票时候摄像头拍的拿来做头像了哈哈 回复
  • 最近都没心思上班,静不下来,什么事情都会联想到回家,哎 回复
  • 哈哈,可以坐顺风车回家了,不用去挤火车了··· 回复
  • 怎么算都不够用,哎 回复
  • 没发工资,蹭了一星期的饭了 回复
  • 好累,好饿 回复
  • 上班没劲,什么都不想做,不知是怎么了,页面也没做好 回复
  • 有时候觉得上班比休息好,至少不会这么无聊,不知道要做什么~~ 回复
  • 今天收到很多人的生日祝福,很开心,其实我不是今天生日的,哈哈 回复
  • 今天在录制ERP的帮助视频,真麻烦,办公室里人多有吵闹 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

郁闷 2010-07-25
   男友和他同学搬到了我楼下住,他5楼,我8楼,好不容易把5G的诸神之战下下来了,高兴的把电脑抱下去,一起看,结果忘记下字幕,不写了
(229)次阅读|(3)个评论
我真的是懒人 2010-07-18
    我的名字带个“兰”,猪就叫我懒懒,我还真对得起这个称呼,就是大懒人一个,还记得在做以前那份工作的时候天天都会打开蓝色理想看看,是否 ...
(262)次阅读|(2)个评论

无权查看

我为什么不喜欢做头发 2010-01-21
    中午吃饭的时候,聊到打扮的问题。同事问我为啥不愿做头发,我说嫌麻烦,一搞就是三四个小时。 同事说其实都是钱的问题。现在想想,钱是 ...
(279)次阅读|(11)个评论
关于笔记本连接无线网络的问题 2009-11-11
   我同事的笔记本连接不上无线网络,情况是这样的,选中无线网络(无线网络是加密过的),点击链接,提示无法连接到该无线网络,请检查无线网络是否 ...
(157)次阅读|(0)个评论
用了一次就再也不想用,令人抓狂的韵达快递 2009-11-05
    先说下前奏:话说我的笔记本只有1G的内存,于是在淘宝上找啊找,找到一家看起来信誉还不错的店铺,再看看它的购买评论,都是好评,而且还支 ...
(600)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

vallkiss 2011-12-5 17:07
咯  看看!!
alem520 2010-2-23 14:01
新年好。
South123 2009-12-29 11:15
生日快乐
yulanyc 2009-10-22 18:59
select, set, updata
womendexingfu 2009-10-22 16:43
谢谢你啊,你也记得累了要好好休息哦。
yulanyc 2009-10-20 14:36
在大空白上展示的元素往往更具吸引力
yulanyc 2009-10-12 16:13
好久没来这里了,来冒个泡泡
JHLO 2009-9-1 18:47
yulanyc:
yulanyc 2009-9-1 18:43
人烟稀少
day365000 2009-8-28 20:51
yulanyc: 听说你的主页访问量上八千了,路过祝贺一下
谢谢
JHLO 2009-8-28 17:36
yulanyc:
xiaodoudou 2009-8-19 22:31
借过,攒积分
JHLO 2009-8-19 19:18
hi,
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-8-7 20:52 , Processed in 0.094489 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.