注册 登录
返回首页

chelfey的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?513544 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1592 人来访过

• 体力: 560
  • 专家: --

现在还没有相册

• 那妇女问:“那又怎样?” 程序员:“我们从来不关心Warning,只关心Error。” 回复
  • 有一个小伙子在一个办公大楼的门口抽着烟,一个妇女路过他身边,并对他说:“你知道不知道这个东西会危害你的健康?我是说,你有没有注意到香烟盒上的那个警告(Warning)?” 小伙子说,“没事儿,我是一个程序员” 回复
  • 公司服务器因为“连坐”被封了。 回复
  • 不断的犯错 回复
  • 我又把自己给耍了,改了老半天代码,浏览器就是没反应——我代码改了路径,配置却没改——唉~ 回复
  • Ajax必需先判定正确的状态后才取回返回的数据。 回复
  • 自己把自己耍了——不小心弄没一个冒号~~结果折腾了一个小时 回复
  • 辛辛苦苦写的代码 很诡异的消失了 崩溃啊 回复
  • 修改代码需谨慎,谨慎,再谨慎 回复
  • 用PHP动态生成一个xml文件,通过Firefox可以正确读取,但是IE浏览器却报错误: 文本内容中发现无效字符…… ——加入“<?xml version="1.0" encoding="gb2312" ?> ”后, 回复
  • 写完后一点表情~啥都没了 回复
  • IE兼容的问题真让人痛苦,辛辛苦苦在IE8开发出来的程序在IE6竟然问题重重,一般来说需要兼容IE几个版本呀 回复
  • 只是因为JS的引用路径问题,就导致有的浏览器能正常显示,有的却不能! 回复
  • 点儿背 回复
  • 背~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

国外的免费服务器 - 国内所不具有的资源 2009-12-19
    由于各种原因,一些想建立自己网站的同胞们想找一个免费的服务器。在国内找啊找啊恐怕找到的只有失望。国内互联网市场虽然发展了这么多年, ...
(402)次阅读|(2)个评论
求助:关于Ajax——如果用户禁用了JavaScript 2009-12-11
    这些天用Ajax的相关技术做了一个的用户注册的界面,已经快要做完了。由于个人技术有限在开发的时候遇到了不少问题,但是克服重重困难就要开 ...
(185)次阅读|(0)个评论
数据恢复,请自行修改标题和分类 2009-12-04
一.PHP   二.Ajax 1. 在判定状态之前取得了返回的数据。     即在没有用“ if(xmlobj.readyState == 4 && xmlob ...
(63)次阅读|(0)个评论

无权查看

09互联网大会全名单大曝光 业内精英齐助阵(转) 2009-10-28
    据互联网协会网站公告显示,2009中国互联网大会将于11月2日在北京国际会议中心隆重举行。目前距离大会召开还有不到一周时间,随着大会开幕 ...
(167)次阅读|(0)个评论
原来九九乘法表是中国对世界贡献很大的发明 2009-10-26
  在春秋战国时代的中国人发明了十进位制,之后还发明九九表。虽然九九表的最初创始人还难以考证,但是在诸子百家的《荀子》、《管子》、《淮南子》等古籍中 ...
(255)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-5-9 09:26

sclnn 2012-3-25 10:02
呵呵!来给你踩踩哈,也欢迎回踩的额!
dadait 2009-12-29 19:43
chelfey: 年年有今日 岁岁有今朝
谢谢,不过俺平时都过农历的12月29生日的。
bingchenshuixin 2009-11-17 12:31
chelfey: 确实好远啊~定那里了?^_^
没定在这里,离家太远了,打算回去的
bingchenshuixin 2009-10-16 22:30
chelfey: 工作还行~就是待遇不咋地~你在哪儿工作呢?
我在遥远的成都呢。工作行就一切都行!
bingchenshuixin 2009-10-15 13:28
chelfey: 李蜜果^_^你做什么呢?怎么会逛这个网站?
嘻嘻,我做编辑的啊,现在公司也让我做一些简单的网站页面,总之正在走向设计。呵呵,你呢?工作还顺利吧!
bingchenshuixin 2009-10-13 13:24
哈哈,没想到在这里会碰到你!知道我是谁不?
ljj8405 2009-9-9 20:47
好吧,我来让它不再空荡荡
chelfey 2009-8-19 23:16
我的留言板怎么可以是空的呢?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-23 22:04 , Processed in 0.109098 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.