注册 登录
返回首页

cooperate的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?513107 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7186 人来访过

• 体力: 670
  • 专家: --
  • 出去玩了那么长时间,觉得还是蓝色好。 回复
  • 既然不想去公司了,还是做做外包吧。 回复
  • 终于可以上网了。。 回复
  • 呵呵。待业小青年。 回复
  • 今天看了死神来了。想改名叫alex,只要不叫alert就好 回复
  • 我就要离开了。舍不得。 回复
  • 一天就这么过去了 ,又开始,,, 回复
  • 哇哇哇哇哇哇 回复
  • 说26个英文字母里面ET走了 。还剩下多少个? 回复
  • 天终于要凉下来了。我也该冷静的思考点问题了。 回复
  • 555555555,难受。 回复
  • 空..假日 回复
  • 今天是第四天,FMS的学习中、 回复
  • CS4&3d,js&css,第3天。 回复
  • 学习css第一天,苦恼中。不会抽象 回复
  • 居住地辽宁省 沈阳市

查看全部个人资料

现在还没有动态

出去玩了半天,觉得还是蓝色理想好。 2009-11-10
          出去玩了半天,觉得还是蓝色理想好。起码受伤了,这里有朋友给你疗伤。我谢谢我的朋友,我的生活正是 ...
(119)次阅读|(0)个评论
我发誓一定要找个工作。 2009-11-04
今天面试了2家公司。    没有好脸甩给我,      我发誓,我会努力的。        总有一 ...
(1065)次阅读|(28)个评论
失业了,我该何去何从? 2009-09-10
哎,前一阵子失业了。   现在想想也没有什么关系。我还很年轻的说。 这几天朋友准备开一个电脑工作室,叫我帮忙,我满口答应好了。 可是真的不知 ...
(589)次阅读|(10)个评论
今天上传一个flash的展示平台,关于带宽我哭了。 2009-09-02
上传空间 是5944免费空间。 整个展示平台的大小1M; 图片大小59.5M 我发现无论我的程序怎么优化,体积在怎么小。图片的大小就把带宽给站了下来。 ...
(489)次阅读|(11)个评论
RIA到底何去何从? 2009-08-31
“是终点还是起点,Silverlight、AIR、JavaFX? 在AJAX技术如火如荼之际,另一场网页革命也慢慢拉开序幕准备上演,在并购以FLASH风靡全球的Macromedia后,ADOBE ...
(191)次阅读|(0)个评论
离开:不代表放弃。 2009-08-29
转眼之间,9月了。 我想是我该离开的时候了。 总会有舍不得,听着外边放的悲伤的钢琴曲。 心突然沉淀下来。 突然发现,  这里的一切好陌生 ...
(446)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

hvsky 2012-10-23 14:42
支持一下
danhuang 2010-2-10 10:12
cooperate:
新年快乐
danhuang 2010-2-10 10:11
cooperate:
新年快乐
angeljj2 2010-1-4 16:28
cooperate: 你眼睛很别致。
这么形容你是第一个~
有很多人说搞笑XD
danhuang 2009-11-6 11:47
老乡 支持下
hanlu 2009-9-4 09:10
cooperate: 哈哈,给你踩踩
呵呵..多谢多谢!
wangying1347 2009-8-28 09:26
呦老乡哦~想开点嘻嘻...别难过哦~偶七惜大病了一场呵呵!嗓子病的说不出话来了,帅呆了
yangsongmao 2009-8-19 16:01
cooperate: 有人说过你头像像梁朝伟,么?
没有,我还没那么成熟,呵呵~~~
cooperate 2009-8-13 16:30
必须必,嘿嘿,。
peterxiao999 2009-8-13 15:08
cooperate: 点!真好玩你的头像。
好玩吧!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-2 01:02 , Processed in 0.093513 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.