注册 登录
返回首页

sweky的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?512404 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6526 人来访过

• 我们服务器上很多个网站百度快照都归0了,是怎么回事?? 回复
  • my gad 怎么才能提高设计水平啊,55555555 回复
  • 纠结啊····· 回复
  • 有长沙滴没? 回复
  • 谁好心收我做徒弟咯??? 回复
  • 谁教我搞设计捏?真是头疼 回复
  • 2天没上啦 回复
  • 找啊找啊,找朋友!! 回复
  • 设计设计设计,真难! 回复
  • XXXXXXXXXXXXX 回复
  • 真是悲哀呀!!!谁救救我!! 回复
  • 有没有人收我做徒弟呀?? 回复
  • 出生地湖南省 长沙市
  • 居住地湖南省 长沙市
  • 情感状态1次
  • 交友目的交朋友

查看全部个人资料

现在还没有动态

综合这段时间百度大动作简述网站 2012-08-01
我们推广的网站 www.hnkingdee.cn 湖南金蝶服务网,公司安排 2-3 个人推广这个网站,推广了一年多了,百度快照一直很好,设置的关键词也一直排名 ...
(176)次阅读|(0)个评论
我们服务器上很多个网站百度快照都归0了,是怎么回事?? 2012-07-28
百度怎么搞得啊,我服务器上100个网站就几个网站百度快照归0,打域名都找不到网站,是怎么回事,有没有人跟我情况是一样的?是怎么回事?? www.webhn.com. ...
(280)次阅读|(2)个评论
dedecms里面的缩略图,点击浏览报错,请求帮忙 2012-02-01
dedecms里面的缩略图,点击浏览报错,请求帮忙 不知道哪里出错了,是否在哪里设置下,或者需要改代码呢??? 找了很久都没找到  
(258)次阅读|(1)个评论
谁有视频压缩工具呢 2012-01-17
谁有视频压缩工具呢 下载好慢的,急需
(160)次阅读|(0)个评论
dedecms更换模板的时候出错,请求解 2012-01-17
默认的模板是没有错的 模板更换了,图片跟样式全部丢失了 我也已经全部生成,图片路径跟样式路径是不对的 想问是dede后台是不是哪里没有更改好,全站 ...
(474)次阅读|(4)个评论
网站排名一下上,一下掉得 2011-12-06
网站排名一下上,一下掉得 怎么回事呢? PR为1 ,网站每天更新,快照也每天更新 网站排名总是不能稳定下来,真是急····· 是哪里出问题了吗? ...
(436)次阅读|(8)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

waidesign 2010-5-13 10:16
你在医院做网站?
wangdiaoguoquh 2010-5-6 17:37
sweky:
wangdiaoguoquh 2010-5-5 08:44
你好
HeTingYi 2010-2-17 14:55
怎么没有 近照呢?
yooyoo 2009-12-25 23:49
头像不错,舔一下~
feifeipq 2009-12-22 11:06
sweky: 作品很赞!
谢谢支持~
itmontage 2009-12-21 10:57
sweky:
怎么了?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-6 03:42 , Processed in 0.109101 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.