注册 登录
返回首页

firtan的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?511922 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16496 人来访过

现在还没有相册

• 冷静 回复
  • 放弃IT,放弃设计,算是一个改变?正确错误?时间才能证明一切!虽然相信自己,但现代社会不是相信自己能完整的走下去的。 回复
  • 放弃IT,放弃设计,算是一个改变?正确错误?时间才能证明一切!虽然相信自己,但现代社会不是相信自己能完整的走下去的。 回复
  • 源于改变.. 回复
  • 世界杯结束...恢复生活 回复
  • 感觉砸了电脑才能正常学习。心理上这算什么呢?不健康肯定的 回复
  • 路很迷茫,道路曲折. 回复
  • 哦..搬家了..宽敞了 回复
  • http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1092445 回复
  • - -! 回复
  • js入门者选{JS DOM编程艺术还是JS基础教程}~HELP 回复
  • 好吧...就这样吧 回复
  • 提高.成长.(突破是到达瓶颈时候的事,希望早日到达瓶颈状态) 回复
  • ...不知道在做什么 回复
  • B/S系统界面设计都是做100%自适应的吗? 回复
  • 居住地福建省 福州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lyy777 2012-2-7 19:27

382230278 2010-1-18 09:06

生日快乐。
stri 2009-9-15 09:06
firtan: 梦幻西游。。。哪区德 哈哈
不玩了.老早以前玩.!
linesway 2009-9-14 09:50
呵呵 。来踩一下!
wangying1347 2009-9-3 08:40
firtan: 比你大5天 技术竟然差几年
哪有那么夸张啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-2-22 05:12 , Processed in 0.109101 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.