注册 登录
返回首页

HeyMrsli的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?511165 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5955 人来访过

• 体力: 409
  • 专家: --
  • 无权查看
  • 耍逼,,, 回复
  • 我又不是世界小姐,何必非要三头六臂;我又不是友谊小姐,乱发脾气也没关系 回复
  • 谁会来,带我走。 回复
  • 晚安,好梦。。。 回复
  • 我又回来勒...哈哈哈,继续混水区... 回复
  • 收到蓝色短信,说:生日快乐!!! 回复
  • 爱你是孤单的心事 ,不懂你微笑的意思 回复
  • 你可以爱我很久吗? 承诺过那些话 回复
  • 今天吃的下的,绝不放到明天再吃... 回复
  • 这么近,那么远... 回复
  • 操蛋的很,能不能别总是说对不起,听腻烦了,够够的了 回复
  • 重新开始攒积分... 回复
  • 怎么我就又没权限用相册了,昏死... 回复
  • 你说:宝贝儿,,, 这就足够了 回复
  • 想说,一切安好... 回复
  • 居住地陕西省 西安市

查看全部个人资料

现在还没有动态

聪明男人应该知道怎么回答 2009-10-20
女人常问的问题标准答案问题一:你爱我吗? 错误答案A:“爱。” 错误答案B:“这还用问吗?” 错误答案C:“你烦不烦啊? 标准答案:目光怜爱的望着对方三秒, ...
(970)次阅读|(17)个评论
总有一些时候 2009-10-19
从今以后, 你还喜欢我吗? 你还记得我吗? 亲爱的,总有一些时候,是恬静的,恬静的 亲爱的,总有一 ...
(208)次阅读|(3)个评论
隔岸观火 2009-08-14
好像总是在观望别人的爱情, 把自己的爱情也给隔离了。 总是以一个旁观者的身份, 去分析很多事物, 这样的自己, 我分不清楚。   & ...
(350)次阅读|(4)个评论
某些人,某些话,很感人 2009-08-13
篇章一: 某人:被人牵挂是一种幸福 仙女:可是我找不到幸福的方向 某人:我带你找....... 篇章二: 某人:快点睡了,明天不然又起不来了 ...
(240)次阅读|(0)个评论
以前的以前 2009-08-13
以前我们一起走过的路 我现在不敢走了 以前你陪我一起逛过的街 我再也不敢去逛 以前我们一起吃饭的地方 我再也不敢去吃 ...
(280)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

oyflikexy 2010-1-19 08:51
路过 留下脚印...
guang520992 2009-8-27 14:34
HeyMrsli: 生日快乐哈
谢谢
yooyoo 2009-8-16 13:50
HeyMrsli: 不就吃个回民街嘛,小意思,我还以为你让我把西安全吃个遍呢,那就有点点困难咯。。。  恩,是呢,还是老位置。下次回来直接去就对了...
其他地方等我自己回去亲自吃,北京的西安风味餐馆难吃得要死。
yooyoo 2009-8-16 01:00
HeyMrsli: 是不是的,那我替你把你喜欢的东西都吃一遍去,你给列个菜单吧。。。。西西
先帮我把回民街吃一遍!现在回民街还在老位置么?
yooyoo 2009-8-15 00:10
HeyMrsli: ( ⊙ o ⊙ )啊!。8年?抗战都胜利了,你还不回家?
我只惦记西安的美食
yooyoo 2009-8-14 22:49
你在西安哇?8年没回去了-.-
77576760 2009-8-7 15:12
HeyMrsli: 对,好,行。那我给您准备个座垫。。。
板凳也坐穿了,闪了。
77576760 2009-8-7 15:10
要把板凳坐穿。
77576760 2009-8-7 15:08
继续接着做我的板凳。。
77576760 2009-8-7 15:05
只能做板凳了
langmuir 2009-7-19 22:06
加我的小MM= =|.你好
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-21 15:18 , Processed in 0.109097 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.