注册 登录
返回首页

zhaozihua的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?510674 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3756 人来访过

现在还没有相册

• 如果你想申请一块内存,我绝不会给你返回一个空指针 回复
  • 你快回来。。。。 回复
  • 又快到周五了` 回复
  • 刚才来一面试网页设计的`93的`吓我一跳,用了就算雇佣童工了吧? 回复
  • 策划+设计+制作+维护!!全能了 回复
  • 怎样面试别人啊``都要问些什么啊?``谁能教教我啊`` 回复
  • 怎么又冷起来了呢`` 回复
  • 桃花开了``` 回复
  • google无法访问了···· 回复
  • google.com变成google.com.hk```` 回复
  • 海投简历中。。。。。。 回复
  • 想辞职·····矛盾中······· 回复
  • 又下雪。。。 回复
  • 出生地吉林省 延边朝鲜族自治州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

baihe107 2011-12-8 13:43

alem520 2010-5-17 13:47
linesway 2010-2-4 17:27
zhaozihua: 小网站,我也不会程序``我是做网页设计+制作的。。。
呵呵 ,我主要是做平面设计的,我用的blog程序做的,有好多小错误,不会修改,希望以后能多交流啊,。
linesway 2010-2-3 18:22
能交流一下关于网站的事情吗?我也做了个网站,但不太会程序的。想请教一下!
linesway 2010-2-3 18:20
恭喜 ,你做的什么网站啊?
alem520 2010-1-22 17:34
zhaozihua: 工作快一年啦···
有空向你请教下这方面的问题,嘿嘿
alem520 2010-1-20 20:02
你做网页多久啦?
pincs 2009-11-26 22:40
美女呀~~来了哦
yooyoo 2009-11-9 00:31
mm生日快乐~
dadait 2009-7-25 19:21
hi,小朋友你好。
wuleying 2009-7-9 16:16
HI
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-13 10:41 , Processed in 0.109097 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.