注册 登录
返回首页

cainiao9527的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?509627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 20356 人来访过

现在还没有相册

• 设计之路惆怅了 回复
  • 为玉树县人民祝福呢 回复
  • 怎么才能知道客户的思想呢 哎 真难做啊 这生活没办法过了 回复
  • 无聊的数星星呢 回复
  • 我做网站留下了抄袭的习惯 怎么可以该过呢 回复
  • 居住地河北省 石家庄市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

nanaspark 2012-1-5 09:52
www.axinweb.com
喜欢你的作品啊,想多一些了解。可您的个人网站打不开呢。。
请问在参加什么进修啊?我也想进修,可不知道哪里有呢~
0919 2011-3-24 13:21
cainiao9527: 照片个性
tara1128 2011-1-4 12:37
cainiao9527: 留下来 别走了啊
好的 留下啦!给我点肉吃先~~
tara1128 2010-12-29 21:52
定期巡视,华丽丽飘过。。。
tara1128 2010-12-24 12:34
cainiao9527: 大美女 不知道 你在哪个公司上班啊
我已经辞职了,最近在进修。预计年后开始找工作。。
axin123 2010-12-14 09:36
cainiao9527: 加个 qq 不 像你学习 学习啊  大师 呵呵 qq:511537743
可以进我个人网站看看,
www.axinweb.com
cainiao9527 2010-4-17 16:54
呵呵 你太谦虚了 不过谢谢你的夸奖啊 呵呵
kubau0 2010-4-17 16:15
cainiao9527: 哥们你太厉害 教教我脚本怎么学吗 我是一个脚本什么一点不会的 就知道点div+css 英语水平很差  请问怎么学习啊
过奖,你的设计很厉害呀,我没你这俩下子,佩服
zhouweiwei 2009-11-25 13:39
cainiao9527: 511537743  加我QQ
496609540 我的QQ
zhouweiwei 2009-11-25 13:39
cainiao9527: 511537743  加我QQ
哇噻,还真是卓越的啊
zhouweiwei 2009-11-24 14:25
cainiao9527: 在那工作啊  我们也做党校来啊
我是铁信联的,你不会是卓越的吧??
linesway 2009-10-20 11:12
学习中。。。。。。赫赫
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-2-20 08:07 , Processed in 0.077929 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.