注册 登录
返回首页

Handsome27的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?509542 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 23088 人来访过

• 体力: 914
  • 专家: --
  • 七夕,一个人过已经习惯了。 再来几次也无所谓! 回复
  • 我把我有改的一些项目的作品 上传了是上来。 希望大家多多指点我的不足。 在下在此谢过。 回复
  • 居住地湖南省 邵阳市

查看全部个人资料

现在还没有动态

【.女人不能慣 越慣越混蛋.】 2009-09-20
关于异性朋友 ­ 老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。 ­  老公:行,我也交个女朋友。 ­  老婆:不行! ­  老公:凭 ...
(273)次阅读|(0)个评论
京城一对出名的同性恋 2009-09-19
  洛洛: 18岁              夏河: 26岁  昵称:Kiroro  ...
(1212)次阅读|(25)个评论
计划不如天算 2009-09-11
哎╮(╯▽╰)╭     本来上星期要回去地,但是给我老爸打了一个电话就说要我下星期回去。 但是没有(ˇˍˇ) 想~的⑩这星期三停 ...
(226)次阅读|(0)个评论
50个经典面试问答 2009-08-27
■事先要准备好的问题 1.介绍一下你自己  面试最常见问题。你需要事先准备好一段陈述,注意别让人发觉你事先排练过。除非面试官有特别要求,否则你的回答应 ...
(520)次阅读|(1)个评论
分享 FLASH语法合集之一、內置指令(ACTIONS)(内含实例代码原文件)方便大家学习参考 2009-08-23
一、內置指令(ACTIONS) 內置指令实例源代码合集下载!下面每实例都有源代码下载,怕麻烦的话可以下这个合集,嘻嘻! 01.循环控制 BREAK brea ...
(334)次阅读|(0)个评论
分享 学习Div+CSS从何入手技术 2009-08-22
一. CSS学习重在方法!   学习任何东西都是一样,从小学、中学、大学,除了学习知识外就是去学习方法! 要想掌握CSS, 首先要学会HTML,我刚 ...
(381)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yuanmingliang 2012-8-25 16:49
你空间里的人气很不错呀。
yuanmingliang 2012-5-24 15:59
Handsome27: 踩踩 .
呵呵
huiyanv 2011-12-19 11:29
KK A !
ershier2011 2011-11-9 12:35
欢迎回踩。。http://www.yicts.com
netsnower 2010-1-7 22:19
Handsome27: 是精英学校的老师么?
是的。
langmuir 2009-10-23 15:50
口味重a..
qepwq520 2009-10-23 10:34
Handsome27: 呵呵。
  你在哪里毕业的啊!
我是邵阳精英学校毕业的
conghua 2009-8-26 19:40
Handsome27: 七夕快乐
快乐?烦!
conghua 2009-8-25 11:48
Handsome27: 没那相必要吧!
   做那副像!
有必要啊
conghua 2009-8-24 09:23
Handsome27:   
    加人气
conghua 2009-8-21 17:47
Handsome27: 那就好啊。恭喜你找到好的工作哦!
    我们学校你又不是不知道,就放一个月啊。
呵呵。。。
conghua 2009-8-21 09:35
Handsome27: 我们又开学快一个星期了.
最近过得怎么样啊?

嘿嘿!有点想老乡了.
    喔,呵呵!
也就是这样过啊,我换公司了,你知道不咯?
现在的工作比以前的那个要轻松的多,双休,各方面也还好,呵呵,,,你们就开学了啊?
liuchunye39 2009-8-21 08:22
Handsome27: 我们又开学快一个星期了.
最近过得怎么样啊?
还好!
conghua 2009-8-1 11:18
Handsome27: 冒关系啦!
    工作太累啦!可以理解,
  但是不可以原谅哦!  

大忙人也不要太累里哦!
晕呼呼的
conghua 2009-8-1 11:18
Handsome27: 大忙人也不要太累里哦!
工作就是这样,,很累,,哎,,我也不想太累啊
conghua 2009-8-1 11:17
Handsome27: 冒关系啦!
    工作太累啦!可以理解,
  但是不可以原谅哦!  

大忙人也不要太累里哦!
哦,呵呵,,,
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-3-29 23:09 , Processed in 0.109101 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.