注册 登录
返回首页

moppet77的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?509038 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7332 人来访过

• 体力: 1842
  • 专家: --
  • 闲的无聊的时候我也P照片...恩恩恩... 回复
  • 也没点有意思的新鲜事...无聊死咯... 回复
  • 哥们真是为了四级熬夜呢...不是为了巴西跟朝鲜...我赌巴西稳赢5块钱的! 回复
  • 下辈子你还是陈信宏,我要当蛋蛋妹~!哈哈 回复
  • 交规交规.... 回复
  • 好想去看五月天的现场 抑制不住了 武汉还是西安呢... 回复
  • 明天想去看五月天,比任何时候都想... 回复
  • 最近在讨论的两个问题:遇见了错过了好呢还是不知道自己错过了好呢? 回复
  • 我这防火墙安的真憋屈..必须禁用了才能上网..谁能告诉我怎么设置一下呢.. 回复
  • 我亲爱的Google我就知道你舍不得我们!谢谢你回来!吓死我了! 回复
  • 谁能救救我的Google..我不搜黄色信息也不搜反华信息我甚至可以不搜关于人权的信息..我就想找点资料,我只想看点广告... 回复
  • 以前不买沃尔沃是因为买不起,现在不买沃尔沃是因为它已不再安全第一...吉利,你就造吧,你就毁吧,蛇吞象有你消化不良的内一天! 回复
  • 响应号召 主动地球一小时啦~ 回复
  • 继续跟丫四级死磕! 回复
  • 找不到新的开始...却又不想活在回忆里... 回复
  • 出生地北京市 崇文区 天坛街道
  • 居住地北京市 丰台区 马家堡街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

正在逐渐远离的大学生活... 2010-03-10
终于就这么混到了大三下学期.. 有很多陈芝麻烂谷子的偏又曾经无法释怀以为多重要多重要的事儿,在这学期的第一天便集体淡忘了默然了并深刻的体会到了原本就 ...
(736)次阅读|(22)个评论
北极圈失去地平线 2009-12-23
我以为 朋友之间有一种情感叫天经地义 我以为 我可以把别人对我的好当成这种天经地义 我以为 我必须把这种感情当成天经地义以掩盖心里的种种 我没有不珍 ...
(128)次阅读|(12)个评论
任性 其实每个人都有 2009-07-31
我讨厌北京的7月底8月初,看不到蓝天白云也看不到太阳公公,天很热空气很湿,身体不好的小孩经常会觉得身体不舒服,很闷,比如我。 我一到这个时间就不爱出门, ...
(423)次阅读|(13)个评论
抓不住的小尾巴 2009-07-06
距离 2009 年 7 月 7 日 还有最后的不到 24 个小时,我开始写这篇日志。 19 岁,人生第一次经历了阴阳历生日的轮回,这一转也 ...
(707)次阅读|(24)个评论
请叫我情儿姐 2009-06-30
最近在几个社区网站混迹的久了 发现言论不自由了 认识的人多了去了 说什么都得罪人 得着吧 沉默是金。 可是不说话了 我觉得我就抑郁了 最近 我觉得一句话 ...
(895)次阅读|(50)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

点格城市 2009-12-23 20:49
moppet77: 这次不幸的赶上了我四级...

话说你是要见我呢 还是我的妞儿们...?
主要见你,我对妞不感兴趣。
点格城市 2009-12-23 13:20
moppet77: 话说 我是来表扬你的

作为一个准广告人
我超级无敌喜欢那句 人家跟了你10年的宣传语~ 哈哈 我哥跟我说你写的... 啧啧
作为产品策划,用户体验是我一直的追求。下次聚会来玩吧。
yooyoo 2009-8-1 08:15
moppet77: 你不是要写新日志的么???
又不想写了
yooyoo 2009-7-9 21:05
moppet77: ...你怎么这么讨厌...
yooyoo 2009-7-8 01:12
moppet77: 对 你永远90后...
不不,再过些年我就是00后了。
liuxinghonglei 2009-7-7 13:42
他哥,其实你达到了 。 2o么
yooyoo 2009-7-7 00:54
moppet77: 你就不能说点好听的~ 我选择性的听了前半段~
2也是一种境界,我就一直没达到
yooyoo 2009-7-7 00:03
妹哇!生日快乐!开始2打头了,嗯,够2!
yooyoo 2009-6-28 19:36
moppet77: NO~ 你堕落我不能跟着堕落
我就这点儿小愿望你都不帮我达成
yooyoo 2009-6-26 15:39
moppet77: 我还承认你是个高仿非主流呢~
那你帮我完成我说的那组写真吧
yangyanyi 2009-6-26 14:20
liuxinghonglei 2009-6-26 14:14
moppet77: 有我这么老的LOLI么... 哈哈
89的萝莉
yooyoo 2009-6-26 14:13
moppet77: 受不了你了  你看看LX的LX 那段对话... 你怎么这么90后...
这下你得承认我有颗90后的心了吧
liuxinghonglei 2009-6-26 14:06
moppet77: 地道北京银~ 出北京的日子加一起都不到一个月 从小到现在~
原来是一只小萝莉
liuxinghonglei 2009-6-26 11:31
moppet77: NO~咱是北京土著~!
哦 原来是北京银啊
liuxinghonglei 2009-6-26 11:16
moppet77: 忽悠我还是埋汰我...
这女娃娃东北人儿啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-2-17 03:48 , Processed in 0.117869 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.