注册 登录
返回首页

mure的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?509037 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 105691 人来访过

现在还没有相册

• 又到去年骨折时... 回复
  • 新的一年,新的开始,上班了... 回复
  • NND今天一统计,我出差累计80天...日啊,我今年还骨折了半年... 回复
  • 骨折+工作忙=没怎么拍片,郁闷... 回复
  • 原地复活,NND下半年忙死了... 回复
  • 我是不是该减肥了... 回复
  • 唉,现在已经沦为画虎成猫...总出不了自己的想的结果 回复
  • 操~不经意发现我已经有6个镜头了~ 回复
  • 终于上了我的35L,哦也~~~ 回复
  • 没想到我是在值班中迎接我的生日,杯具啊~餐具啊~~~ 回复
  • 靠,狗屎,又加班!!! 回复
  • 暂时没时间回北京~~~决定参加上海的10年庆~~ 回复
  • 等待~~~ 回复
  • 靠,这不是折腾嘛,21~25and28~30在北京,26~27在上海!!! 回复
  • 哈哈,咱又回来了~ 回复
  • 居住地上海市 浦东新区 张江镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

at63 2011-7-7 06:36
你特别象我一兄弟。,你在哪个城市?
1918king 2010-4-9 15:55
眼神太深邃了
382230278 2009-12-21 09:27
艳福大师啊。生日快乐。
qidaixingfu 2009-12-20 22:06
生日快乐。
chuio 2009-12-14 11:27
帅哥,你拍的美女才多哦,,好有艳福
yooyoo 2009-10-15 00:17
mure: 飘过~~
飘你妹哇~
wuleying 2009-10-13 21:08
FT.看头像我以为是牧师..
蓝色 2009-7-28 19:37
你和YOOYOO是一伙的。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-8-15 10:40 , Processed in 0.125000 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.