注册 登录
返回首页

1990994的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?508885 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6039 人来访过

现在还没有相册

• 晚安·~ 回复
  • 开博开博···www.41de.com 回复
  • 经典十年,遗憾的是没有去。 回复
  • 定下心来,整理好情绪,专攻photoshop,Flash。 回复
  • 删除了所有记录,重新来过,重新学过,像那些如蓝色等人学习。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

「关于寂寞」_黑夜伴随.! 2009-07-14
    当我写下这个题目时,我还是举棋不定,不知所云,但每天都看着网络优异的美文,自己也想写些文章来,正所谓耳濡目染吗?顺便声明一下 ...
(532)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2014-5-5 21:23
生日快乐
amengdos 2013-5-5 00:09
生日快乐
amengdos 2011-5-5 11:39
生日快乐,嘎嘎~
amengdos 2010-5-5 02:37
生日快乐哦
amengdos 2009-10-18 21:52
1990994: 蒙哥。可以不可以做我师父··
我好像拜你为师
可以做同学不可以做师傅的,师傅是要被妖怪抓起来吃的,如果想从基础学PS的话,建议看咱们论坛PS板块置顶的大师之路,里面有赵鹏版主的教程站,然后搜索论坛就是最好的老师了...
ccjaycn 2009-7-8 12:00
我打酱油
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-1 01:00 , Processed in 0.093514 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.