注册 登录
返回首页

iamlitter的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?508713 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3417 人来访过

现在还没有相册

• 明天将要开始第一份与专业有关的工作了,小狼加油··· 回复
  • 四级考完了~又能继续画画了,嘎嘎 回复
  • 新人一个,学艺术设计的Boy··· 想在这里结交一些志同道合的朋友和可以向之学习的前辈··· 回复
  • 居住地天津市 西青区

查看全部个人资料

现在还没有动态

设计师十律! 2009-06-12
NewWebPick》电子杂志邀请全球500强企业中的企业领袖及资深市场总监,对设计师在商界中如何更好的服务客户,做出了以下十条忠告,希望做为设计师的您,通过这十 ...
(432)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wangying1347 2009-6-22 11:01
iamlitter: 谢谢~已经能发日志了
不用谢
五月 2009-6-17 10:03
iamlitter: 头像蛮嘻哈~
个永远嘻哈的猪
webs2008 2009-6-13 13:15
iamlitter: 我知道的软件有PS,还有什么别的吗?
还没有入门,难道就不肯深究了,学习需要自己摸索,没有捷径的,现在开始,就应该学会自己去寻找答案。
webs2008 2009-6-13 12:30
iamlitter: 谢谢啊~平面方面应该从哪些方面加强自己呢?
先把软件学好,然后再多联系,网上有不少好的资源,平面的书籍也很多,多研究多学习。
webs2008 2009-6-13 10:36
iamlitter: 你好啊~我还是个在校大一学生,对平面比较感兴趣,能说说现在市场是什么行情吗?
谢谢哈
你的基础比我强N倍,况且你现在是大一,市场行情无时无刻都在变化,不变的是你还有足够的时间去学习加深自己的技能的那颗心。先把平面方面的搞清楚,一年两年以后回头看自己,再去选方向发展,也不用太迷茫,想学就好好去学,不要放弃就会成功。
qepwq520 2009-6-13 09:33
iamlitter: 恩啊~
不就是比我大那么几个月吗?
一样的``
呵呵```
qepwq520 2009-6-13 09:14
iamlitter: 90年的啊,你是我看到的唯一一个比我小的艾~太Happy了
那你是89的?
bluedreamz 2009-6-12 18:04
iamlitter: 怎么才能关注好友~
在你的空间点首页,然后就可以看到好友们都在干什么了
wangying1347 2009-6-12 14:49
iamlitter: 我现在能传作品了,要多少才能发日志啊?
多流动,展积分
wangying1347 2009-6-12 10:19
iamlitter: 你好啊~我是刚开通的新人,为什么我日志作品都不能上传啊
谢谢!!!
因为你是新人没有积分哦~
uuucat 2009-6-11 13:07
iamlitter: 又有一个好友了~嘎嘎
以后多指教啊···
互相学习~~~~
pythyme 2009-6-11 10:17
iamlitter: 你是什么专业的···
无专业
bluedreamz 2009-6-11 10:15
iamlitter: 嘎嘎~又是一个才女
过奖了
BlueSpirit 2009-6-11 09:44
iamlitter: 全是人才~
我要努力了,争取早日走出象牙塔···
你的画不错,很传神
whhuizi 2009-6-11 09:39
iamlitter: 我是刚开通的,这里能做那些事啊···
我也不知道
mxjoan 2009-6-11 09:21
iamlitter: 貌似加了个才女~嘎嘎
非也非也
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-16 10:40 , Processed in 0.137350 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.