注册 登录
返回首页

kidcharlie的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?508149 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 85595 人来访过

• 欢迎,www.andhousecreative.com 回复
  • 合则创意品牌设计顾问,公司成立 回复
  • 最近很中意涂鸦~~ 回复
  • 好么,一不留神练过了,74KG了 回复
  • IMAX确实痛快 真大 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

uudao 2012-1-16 09:56

yooyoo 2011-5-19 10:01
哇你很抢手嘛,有这么多留言挖墙角的。
我时不时来家园看看滴,就是现在不怎么留痕迹了,哈哈。
yanghui223 2011-3-16 16:12
北京精品学习网在招聘ui设计有兴趣的话联系我吧^_^QQ:76373
lcltxj 2010-10-11 23:14
兄弟有在广州吗,可以到我公司发展。给股份你,一起开公司。
taobaojob 2010-4-26 13:04
你好,我是淘宝UED是视觉负责人,我们这里现在正在招资深视觉设计师,如果你感兴趣,想来美丽的杭州发展,请与我联系,我的邮箱是qiling@taobao.com 很期待你的来信
1918king 2010-3-12 09:54
哥们太有型了
,想起了源治
zaoye 2010-1-29 13:00
+好友 如何操作》?
a304702015 2010-1-17 12:25
俺是来打酱油的
linjiejiao1 2009-12-3 13:31
这儿也有你痕迹啊~
+个好友先~
qepwq520 2009-11-25 14:38
呵呵··俺是来打酱油的
yooyoo 2009-8-24 21:29
刚发现你过生日,迟到两天的祝福
yooyoo 2009-8-14 00:21
kidcharlie: 好啊,有时间约出来,就是最近一直加班
没事,咱俩离的近,等你不忙了的,抽空。
yooyoo 2009-8-13 00:33
想起来你给我站内信,住定慧寺那哥们儿,有机会一起坐坐。
alvinyang 2009-8-3 09:00
太厉害了~~哈哈~~赞
koukouai 2009-6-9 10:24
好棒
qinxiaotong 2009-6-4 00:13
HEI HEI!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-11 04:56 , Processed in 0.124683 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.