注册 登录
返回首页

javagonet的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?506511 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 15776 人来访过

现在还没有相册

• 为什么我有素材,但用不好呢,困惑! 回复
  • 作品审核的标准是什么,为什么我的审核的这么慢? 回复
  • 为什么我的作品有的审核不了呢,也没有说明原因 回复
  • http://www.javago.net/baby/index.html 这个网页里有我宝宝的相册,哈哈,大家有空看看哦 回复
  • 开开心心每一天!O(∩_∩)O哈哈~ 回复
  • 想找个是web前端制作的,设计水平不太突出,平常的一些专题啊什么还是不成问题。大家有什么合适机会的,告我一声哦 回复
  • 老公的工作安定了,下面就该我了,希望我也可以找到合适的,O(∩_∩)O哈哈~ 回复
  • 让倒霉的事都见鬼去吧! 回复
  • 今天碰上了倒霉的事,不说了,换个心情,世界还是很美好的! 回复
  • 好累,换个心情! 回复
  • 现在还没有权利发日志,呜呜呜,只能写记录了 回复
  • 设计水平一般,想往前端转,看了一段时间的js,还有as3,感觉还是有差距呀,前端需要的东西真多,js,dom,jquery,as3,div+css这都不说了。难啊,慢慢前进吧! 回复
  • 最近刚1岁的女儿会走路,心里真是高兴啊,看到她拿着东西自己吃的样子,可真的可爱哟! 回复
  • 还没有确定页面,就要制作成网页,没见过这样的 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

心痛之处 2009-10-09
孩子八个月就放到老家了 国庆回去孩子已经不认识我了 怎么都不让抱 (孩子)奶奶要和面烙饼(我不会做) 孩子这时想让奶奶抱 奶奶说等下抱,继 ...
(627)次阅读|(11)个评论
一团浆糊,说不清道不明! 2009-09-15
结婚后,有几件事情感觉不妙。   一是:结婚时,我们那边彩礼挺重的,定亲一万零一百,代表万里挑一,彩礼2万,当时我们也就是没钱,他家给的定亲的 ...
(687)次阅读|(17)个评论
钱的困扰 2009-08-21
最近,很好的一个朋友因为买房钱的问题,跟男友分手了。 心里有很大的波动。 钱对男的来说真的那么重要吗, 为了钱,自己心爱的女人都可以舍弃吗, ...
(849)次阅读|(17)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2016-9-23 00:08
茶杯童鞋生日快乐•ᴗ•
amengdos 2015-9-23 01:32
茶杯童鞋生日快乐:)
amengdos 2014-9-23 00:02
amengdos 2013-9-23 00:51
amengdos 2012-9-23 14:38
茶杯童鞋生日快乐
amengdos 2011-9-23 00:06
茶杯同学生日快乐
amengdos 2009-9-23 17:49
茶杯同学生日快乐
javagonet 2009-8-19 15:11
哈哈,同好啊
amengdos 2009-8-19 11:42
茶杯同学你好
javagonet 2009-8-6 17:24
终于到100积分啦,真不容易呀,啦啦啦
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-30 09:47 , Processed in 0.112997 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.