注册 登录
返回首页

ximenkuaiyu的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?506420 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9672 人来访过

• blueidea改版了啊   感觉不错 回复
  • 恋曲 1990 很好听的歌曲 回复
  • 加油 加油 回复
  • 不可理喻的人 拉黑 回复
  • 得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。 回复
  • 新职位 新职能 回复
  • 安逸的生活 怀念 回复
  • 到一线城市 又一次选择 回复
  • 今天 突然感觉自己上年纪了 回复
  • 牵挂太多 回复
  • 我友网络有人听说过吗 回复
  • 百度 对此看法有改变 回复
  • 明天周五了 好快啊 回复
  • 开心过每一天 回复
  • 出局了 心情 很复杂 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

腾讯广州分公司急需GUI设计师一枚 2011-09-16
      腾讯广州分公司急需GUI设计师一枚,工作地点广州,美术相关专业,从事图标、界面设计方面工作,2年以上工作经验。作品优异 ...
(208)次阅读|(2)个评论
招聘 视觉 交互 等神马 2011-09-16
        广州同学有福了,愿意去广州的同学也有福了噢。       腾讯广州分公司急聘 : ...
(261)次阅读|(4)个评论
大闽网招聘一个前端工程师 2011-09-06
      招一个前端工程师,公司:腾讯大闽网,工作地点:福州或厦门,初级的即可,资深的待遇可面谈!联系方式: 306852805@qq.com &nbs ...
(574)次阅读|(16)个评论
腾讯大闽网急需前端工程师一名 2011-08-30
  腾讯·大闽网 急需前端工程师一名,要求如下:   1、能独立手写html代码,包括table与div+css结构,希望有一定xml经验; 2、能够 ...
(589)次阅读|(13)个评论
悟通一半你就是100%的男人 2010-08-19
    一:酒吧认识的女人,多半就没有必要再留电话了。   二:喝酒喝好,不代表喝完吐吐完喝,在量上占个老大。   三:不要想着找个情人,因为情人 ...
(304)次阅读|(0)个评论
经历了才会懂的 2010-08-07
    上个月16把简历投递了自己很梦想的公司,中间经历了三轮面试,刚开始面试完,感觉相对还比较良好,以为应该是有很大机会可以去自己最 ...
(451)次阅读|(19)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

gixon2005 2011-6-24 17:16
寻求长期合作,请加Q:10744884977,谢谢,期待您的回复
seamoon 2010-8-11 09:57
ximenkuaiyu: 今天看到新闻  麦蒂去活塞了     看来他要证明自己是健康的
哦!是么!赶紧看看去。。
seamoon 2010-8-10 13:35
ximenkuaiyu: 恩     麦蒂也还好了     不过他现在杯具了     来湖人就好了   真希望
是啊,很悲剧!
我也很难受!
seamoon 2010-8-10 09:29
ximenkuaiyu: 我也是湖人 科比球迷
其实准确的说我应该是麦迪的球迷。不过也很佩服科比的球技!
henry1983 2010-5-18 11:48
你本人在福州吗?
想找你合作!
South123 2010-5-3 12:05
ximenkuaiyu: 我老家是驻马店那边的    老乡啊
哦,哈哈,老乡...
South123 2010-5-3 11:41
ximenkuaiyu: 你是信阳的啊
咋了...
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-5-29 21:34 , Processed in 0.109099 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.