注册 登录
返回首页

dreamsuper的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?506073 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 32361 人来访过

• 29号,北京见 回复
  • 离别原来会多愁善感 回复
  • 悲剧!!悲剧!!最后两个星期,居然投资方来检查,每天要带胸牌!要坐端正,不能聊QQ、9点以后不能吃早餐... 回复
  • 习惯着这懒散的生活!不知道是好是坏!! 回复
  •    迎接人生的另一个起点!!加油哦!亲 回复
  •    迷茫了 回复
  • 昨晚把可乐当水喝,那个悲剧啊!!半夜起来跑了三趟厕所!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  回复
  • 装不了成熟,就幼稚得没心没肺好了 回复
  • ... 回复
  • 悲剧的一天开始了 回复
  • 又是一个新的开始 回复
  •     做了点犯贱的事!!心里平衡多了!! 回复
  • 别跟我谈恋爱,有种你跟我谈结婚 回复
  • 继续无感的过着,不想学东西,不想做事,不想上班!! 回复
  • 星座水瓶座
  • 居住地上海市 普陀区 曹杨新村街道
  • 兴趣爱好睡觉、上网、看电视

查看全部个人资料

现在还没有动态

画不上句号个感情 2012-05-15
一度的放不下,一味的作践自己;但却挥不去那抹身影,妹妹说,他不知道,那我还是傻傻的认定了;曾经还以为他心里只有我,不会骗我;但是现在不是了,分手不到 ...
(770)次阅读|(23)个评论
一个人的生活,一个人的朦胧、一个人.... 2012-03-31
这样的日子持续了一个月 不知道是怎么过来的,一个人每天再睡眼朦胧的时候被闹钟叫醒; 上班、期待着午餐,下午等着下班,浑浑噩噩的过日子;偶尔被 ...
(526)次阅读|(18)个评论
爱疯死了 2012-03-27
不知道最近是不是神经搭错了,非说生日要去买个4S; 不越狱就跟块铁似的,后悔、后悔...... 流量跟流水似的没了,神经病了........ ————— ...
(536)次阅读|(13)个评论
生活就像是战场 2011-06-20
    本来上周的忙碌,让我一次性睡了12个小时,但是还有一个很残酷的现实需要面对,活动提前两个星期,那是什么样的一个概念,本来也就五个星期 ...
(520)次阅读|(8)个评论
有时候...有些事... 2011-05-09
有时候,有些事,不说比说了好;有些事,不知道比知道好;有些人,不在乎比在乎好; 有时候,某些人,不关注比关注好;某些人,忘记比记得好;某些人,不想 ...
(576)次阅读|(17)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

bibi8451 2012-10-3 21:57
拿分闪人了。
karlen 2012-9-2 20:50
http://www.fanli20.com  淘宝返利网

美女好啦,加个网站链接,多谢哈!
thanatoshen 2012-5-18 13:49
热电偶        http://www.gdckyb.com/
168yeah 2012-4-23 09:15

enc0717 2011-7-6 17:08
dreamsuper: 挺好的,你是??????、、
轩辰
enc0717 2011-7-5 22:04
妹妹最近还好吗。好久没来了。前段时间页忙死了。
enc0717 2011-4-7 01:00
想起來了你是林菲嗎?
danran521 2010-12-22 09:24
zhaiyu963 2010-12-15 20:41
dreamsuper:
就是人有点模糊
zhaiyu963 2010-12-14 12:30
抱着个毛毛熊,很卡哇伊的说
tengmaike 2010-11-17 09:38
美女
wyodyia 2009-10-25 19:08
小妹妹哪里人啊。
281607207 2009-10-25 14:35
dreamsuper: (*^__^*) 嘻嘻……
小弟出入蓝色,以后请多指教!呵呵!我刚开始做网页
281607207 2009-10-24 09:15
走过!!!!
yangsongmao 2009-10-16 16:54
dreamsuper: o !!我又没问你用过没
呵呵,这个不用问当然知道我用过了,不用过怎么会写下日记呢~~~~~~~~
yangsongmao 2009-10-16 16:42
dreamsuper: 拜托我多用了半年了。你说我用没用。
我也用了多半年了~~~~~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-21 04:03 , Processed in 0.077928 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.