注册 登录
返回首页

xuyanqiu0615的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?505754 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 32693 人来访过

• 淘宝店铺挺惨淡啊。  回复
  • 二十四年以前我不认识你,二十四年以后我当做从来没有认识你。 回复
  • 不要在乎不在乎我的人。 回复
  • 谢谢你曾经这么伤害过我!! 回复
  • 在别人都不支持你的情况下,你一个人在争取,有什么意义? 回复
  • 好好学习,天天向上。。。 回复
  • 是谁消费了我对你的热情!! 回复
  • 如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。 回复
  • 心情失落到了极点。 回复
  • 你有没有一种想跑到世界的某个角落里藏起来的感觉? 回复
  • 为了俺的明天而忙碌着。。。 回复
  • 这几天的表现很不淡定。 回复
  • 是时候把心收回来了,多学习东西,多赚点钱。 回复
  • 今儿又整了一天名片 回复
  • 整了一天的LOGO 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

幸福的味道 2010-11-05
在某个网站上看到某个网友发表的一段文字: 希望有朝一日,可以远离城市, 在一个冬暖夏凉阳光充足的地方 开一个小小的杂货店。 赚一点点钱 可以做自己爱 ...
(161)次阅读|(0)个评论
倒霉的万圣节 2010-11-01
最近不顺的事儿很多,可能是由于心情的缘故。今天上班在公交车上竟然跟一个四五十岁的中年男人发生了冲突,头一次在公交车上跟别人发生口角。非常不好意思地说 ...
(259)次阅读|(4)个评论
血的历史,惨痛的代价 2009-06-08
    六月的骄阳似乎并不安分,六月的日子也似乎会发生些什么。     去年的五月,今年的六月,去年的五月在我们的天府之国- ...
(546)次阅读|(8)个评论
猪流感经历 2009-06-04
    夏天来了,天气越来越酷热,北京的夏天像是要把人蒸发了一般,让人喘不过气来。     最近也不知道什么原因,感觉自己老 ...
(827)次阅读|(20)个评论
错 误 2009-05-26
我打江南走过 那等在季节里的容颜如莲花的开落 东风不来,三月的柳絮不飞 你的心如小小的寂寞的城 恰若青石的街道向晚 跫音不项,三月的春帷不揭 你的心是 ...
(428)次阅读|(12)个评论
在不经意中回首 2009-05-26
我们在不经意中回首,才发现我们已走过的路好长,好长... 脚下的足迹也变得模糊不清,但我们却没有停止,还是在走下去... 走到我们充满希望的未来。   ...
(567)次阅读|(23)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Deepseath 2010-12-16 12:17
xuyanqiu0615: 我的朋友,来看看你。
俺好久没来了:)
colinivy 2010-11-3 18:45
xuyanqiu0615: 还真被你说对了。哈哈。是越来越心宽体胖了。
so ,感觉出来动动,然后上PP
colinivy 2010-11-1 21:27
xuyanqiu0615: 最近都很少出门遛达了。
那得多动下,不然会有小肚腩的
colinivy 2010-10-30 19:40
xuyanqiu0615: 哈哈。是吧?您的记性太好啦。。。。
呵呵,多拍点这样的PP上传啦。哈哈
colinivy 2010-10-29 09:03
xuyanqiu0615: 很久不曾在蓝色理想上活动了,来看看。
呵呵,看到你就想到你在798的pose,忍俊不禁
colinivy 2009-6-18 00:09
xuyanqiu0615: 哎,是这样想的啊。但事情并不是这样发展的。
事情总会好起来的,安啦
colinivy 2009-6-17 16:57
xuyanqiu0615: 这会忙着找房子搬家呢。
没时间出去遛达,所以没有新照。
嗯,早点安定下来吧
colinivy 2009-6-17 13:11
很久没看到你的新POSE 了
再多拍点传来 哈哈
197728347 2009-5-31 23:00
路过~
Deepseath 2009-5-31 10:58
xuyanqiu0615: 今天没去,请假上了趟医院。
多喝点水吧,别太冰的,常温的水。
Deepseath 2009-5-31 09:03
xuyanqiu0615: 现在全国上下哪儿都热
今天早上同学说放假都变得懒了,都不想上班了。
假期综合症,哈哈。你们今天该上班了吧?
Deepseath 2009-5-30 09:24
xuyanqiu0615: 呵呵。也不错啊。
挺舒服的。
变得越来越懒了天一热,哪都不想去,也不想动。北京热吗?
Deepseath 2009-5-29 19:11
xuyanqiu0615: 呵呵。吃多了不好消化呀。
还可以,哈哈。汗,我今天看了一天电视,啥都不想做:(
Deepseath 2009-5-28 21:26
xuyanqiu0615: 呵呵。同乐哦。
今天你吃粽子了吗?
吃了好多,吃了一天的粽子,哈哈
Deepseath 2009-5-28 11:32
端午快乐^_^
lanxuehai 2009-5-26 08:44
原来是个诗人!!!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-14 16:23 , Processed in 0.140269 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.