注册 登录
返回首页

GD2009的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?505619 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8005 人来访过

• 体力: 517
  • 专家: --

现在还没有相册

• 画了3个晚上的石膏头像,终于在昨晚梦到我手捧一颗不知道是谁的头,聊的很开心,一点都不奇怪这个头为什么没有身体。 回复
  • 今天成考报名的事办完了,又成考生,呵呵,希望能过。 回复
  • 等结果。 回复
  • 边找工作,边看帅哥,人生可以无压力。 回复
  • 面试电话到现在一个没有,泰康人寿到是打来一个,还是北京的。 回复
  • 求职西安网页设计,QQ:756336801,电话:18792598841 回复
  • 整理案例,找工作,18792598841 回复
  • 没事做,学习吧,JavaScript. 回复
  • 突发事件,课程推迟,下周一开课。 回复
  • 就是那家了,20号晚上开始上课。 回复
  • 下班去一家美术培训班转转,说不准啊。 回复
  • 出生地内蒙古自治区 赤峰市
  • 居住地陕西省 西安市

查看全部个人资料

现在还没有动态

感谢所有给我留言的朋友 2011-07-20
最近真是痛并快乐着,有的朋友的留言指出了我的缺点,让我明确了自己的缺陷在哪里,这是很开心的事;但同时也很痛苦,自己竟然还这么差劲。 但是昨天有一个蓝色 ...
(277)次阅读|(2)个评论
找西安的网页设计工作 2011-07-18
没想到在蓝色发的第一篇日志竟然是用于求职的,呵呵,各位客官见怪不怪,多多包涵! 有需求的可以联系我,暂时没有需求的,请帮我推荐给您有需求的朋友,承蒙 ...
(711)次阅读|(25)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wangyinruanjian 2011-8-23 15:47
你好,你QQ多少?
South123 2010-5-18 09:46
GD2009: 没想到我仅有的两个好友都是你的好友,你交友很广啊。
哈哈,我1002个好友...
South123 2010-5-18 09:18
GD2009: 早上好,呵呵,新朋友。
恩,好啊,朋友...
juice9958 2010-5-18 09:13
GD2009: 早上好,哈哈,打个招呼,呵呵。
早,早,呵呵,我早上卡着点来的,哈哈
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-20 01:53 , Processed in 0.124686 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.