注册 登录
返回首页

taoqun的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?504828 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 18025 人来访过

• 10w的钻戒+什么套房什么酒店什么夜景的求婚……。哎妈,同是女性,不羡慕才怪,怎么会有这么浪漫的爷们儿……。  回复
  • 真的是很久没上BI了  回复
  • 改变心态,好好工作,好好生活. 回复
  • 求兼职:WEB前端 回复
  • 坚持,淡定,继续再坚持3天班~~~ 回复
  • 心凉,刚搬的新家,却矛盾不断,争吵不断。。。 回复
  • 一个半斤,一个8两,一个250,一个半吊子,谁也别说谁。 回复
  • 越活越没品的人. 回复
  • 年年交税,月月交税,可最后养出来的却是一条专咬人的狗。 回复
  • 生活很美好,很团结的队伍,偏偏喜欢你。 回复
  • 成功入职游戏行业,奋斗! 回复
  • 天天在论坛里show,有意思么?不就是个破研究生+垃圾公蜈猿,我身边高学历的人大把,也没见哪个人像你这么高调的,越是半桶水,越是爱装B 回复
  • 中国是法制社会?TX是受害者?经典的2B真不少,真是要笑死人了。 回复
  • 终于解除了跟某个恶心人的好友关系了,真恶心,弄脏了论坛。 回复
  • 我坚持坚持再坚持——恶补! 回复
  • 出生地湖北省 黄冈市 麻城市 夫子河镇
  • 居住地湖北省 武汉市 洪山区 洪山街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

哇!我也可以写日志了,上pic! 2009-05-15
   赶上web2.0的趋势了,在蓝色家园里转悠了无数次,愣是没有想到注册一个账号(鄙视一下自己) 也许是上帝眷顾我的步伐太慢了,又或许是一时 ...
(710)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

kyomic 2010-10-12 09:57
你还是一武汉Y啊。
fairchild 2010-6-10 20:09
看看你
lijun198296 2009-12-12 23:49
taoqun: 呵呵!沙发了。。。
我坐板凳
luxiaofei777 2009-12-11 13:44
问你哦,我以前在论坛收藏的怎么没有了。。。
lanfengpp 2009-12-2 16:01
..∵ ∴★.∴∵∴ ╭ ╯╭ ╯╭ ╯╭ ╯∴∵∴∵∴
.∵ ∴★.∴∵∴ ╭ ╯╭ ╯╭ ╯╭ ╯∴∵∴∵∴
..∵∴∵.∴∵∴▍▍ ▍▍ ▍▍ ▍▍☆ ★∵∴
▍..∴▅███████████☆ ★∵
◥█▅▅▅▅███▅█▅█▅█▅█▅█▅███◤
.◥█████ 踩一下 █ 再踩踩 ███████◤
... ◥██████████████████◤
ermuyixin 2009-12-1 16:01
居然有不让我看的日志
xiaodoudou 2009-12-1 00:29
飘过
luxiaofei777 2009-10-25 16:58
我的第一个好友。。。
ermuyixin 2009-10-19 13:07
taoqun: 芹菜姐生日快乐!天天开心。
danran521 2009-9-2 18:35
踩两下
0810920411 2009-8-18 16:06
踩一下!~~
s7show 2009-8-11 17:35
木有照片 泪奔而过.....
tonijoy 2009-8-10 08:37
taoqun: 这个头像第一次看到时,就想笑。。。
笑笑更健康
tonijoy 2009-8-6 08:32
taoqun: 这个头像第一次看到时,就想笑。。。
要的就是这效果~~
z3333426 2009-7-7 11:37
taoqun: 难道你一直在F5?还有你主页的黑色好刺眼哇!
就是刺激你的眼球。哇哈哈哈哈
z3333426 2009-6-30 09:00
taoqun: 呀!来晚了,迟到的祝福
生日快乐!
回头我7.22号过生日再来祝福哦。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-14 19:30 , Processed in 0.109101 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.