注册 登录
返回首页

LULUTITI999的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?503726 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2084 人来访过

• 吉他并没有钢琴好学啊....我的手指头好痛痛痛........................ 回复
  • 最近老是和最亲密的人发生口角,到底是怎么了?心烦意乱....好想暂时消失一段时间。我想静一静。 回复
  • 买了一部HTC g7~还不错~~ 回复
  • 我警惕性算高的了,结果还是无独有偶的败在了小偷的手里........哎~自从上次银行卡忘取出钱之后,这次心里承受能力明显提高,半个小时就平静了.......擦~ 回复
  • 三星触屏坏了~于是把旧手机小诺拿出来代劳一下,一个月都不到又被偷了....擦~真md杯具......................... 回复
  • 上海某区的书记的排场就是大,一住院就有两个贴身女陪护,一个男下属在门外24h留守,还有络绎不绝怀着各种心思的人来送菜送饭送花送电器送慰问送xxx.....我们hs要做的就是要满足领导一切要求,微笑服务,忍辱负重。 回复
  • 毛毛他爸,快点回来。 回复
  • 情绪似抛物线那样跌落至谷底,一蹶不振。 回复
  • 1岁半的龙猫,再转手到我手里,还会和我亲么....寻求帮助。 回复
  • 这个月内我和老杨一下子多了毛毛和佳佳,我一心扑在毛毛身上,老杨则是心心念念佳佳,各执其职,生活好充实。。。。。。。。。。 = = 回复
  • 吵架什么的最伤精气神....特别是你爱的人~伤你伤的最深。 回复
  • 去过不少城市,可是我还是最迷恋杭州..... 回复
  • 虽然到目前为止,我们没有房没有车,可能连场像样的婚礼都办不起,但我仍感到此生到目前为止,我很满足。有爱我我爱的父母,爱我我爱的老汉,一个温暖的家,足以。 回复
  • 真心讨厌变态的护理部...大过年了还在考试考试考试~姑奶奶们你们烦不烦啊!! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

anfangshang 2011-11-24 12:15

guangxu1202 2010-9-30 08:53
生日快乐。
zfsun 2010-2-27 12:53
期待你的到来,虽然我马上就要被你拐跑了,但我有信心最终跟我跑的人是你,哈
zfsun 2010-2-27 12:48
LULUTITI999: 谢谢巴巴~!!~
恩~~真有礼貌!
zfsun 2010-2-27 12:48
LULUTITI999:
爱你
zfsun 2009-10-27 15:22
过来转转,给宝儿找点事做~~哈
zfsun 2009-10-27 15:05
LULUTITI999: 你~你倒霉了你!!!!!!!!!!!
我天天倒霉~呵
zfsun 2009-10-14 13:10
LULUTITI999: .............我琢磨了半天也没琢磨出你吞下肚子里的是什么个东西....苍蝇??啊哈哈哈哈~~我家的苍蝇拍上还有很多的~~给你闹~~~~~~~~~~
这不是再说你是苍蝇嘛,傻孩子~
zfsun 2009-10-10 20:59
LULUTITI999: 宝贝他爸...................................
太暧昧了~
zfsun 2009-10-10 20:57
LULUTITI999: 宝贝他爸...................................
太暧昧了~
zfsun 2009-10-10 18:34
那一天我一转身发现你就在我身后,我再转身时你已经在我掌心里,还没拿到嘴边你就化了,只能低下头用舌头慢慢的舔啊舔~~完后回家就闹肚子了~哎~
zfsun 2009-9-8 09:47
宝贝~
zfsun 2009-9-8 09:47
LULUTITI999: 你把蓝色也抛弃了....你已经有很多弃子了............ = =。。。。。。。。。。。
别瞎说,让人误会可不好啦~呵呵
zfsun 2009-6-19 13:28
谁是宝贝啊?呵呵
zfsun 2009-6-19 13:27
谁是宝贝a~~~?hehe
billylee 2009-6-16 20:28
LULUTITI999: 喜欢你的作品~~嗯~~~^_^
(●^o^●)
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-3-31 03:27 , Processed in 0.124683 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.