注册 登录
返回首页

alvinyang的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?503529 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 159885 人来访过

现在还没有相册

• 做了个手术,现在术后恢复,回复不及时请见谅哈~~~ 回复
  • 前阵子做了个手术,现在术后恢复,回复留言不及时请见谅哈~~~ 回复
  • 新的一年做自己从没有做过的事情吧~~~ 回复
  • I need to follow my heart~~~ 回复
  • Passion & Creativity, forever~~~~ 回复
  • 哼哼走到山脚,发现山是那么的高大~~~ 回复
  • 调整状态~~重新出发~~~ 回复
  • 最近迷上打游戏了~~要赶紧脱离出来~~~~~ 回复
  • 公司里的都生病了~~~好累啊~~~~~ 回复
  • 去医院割了皮脂囊肿~~现在就是个伤兵的造型~~~~ 回复
  • 搬家ing~~~ 回复
  • 这几天让我很不爽~~~~竟然把我工资扣的只剩下1200+ 怎么活啊~~~这不是让我拍屁股吗 回复
  • 为什么一上班就头晕犯困~~~~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

karlen 2012-9-2 21:16
http://www.fanli20.com  淘宝返利网

大叔你好,头像画的很赞的说。留言加个网站链接,赚点积分,多谢哈!顺便帮你赞点人气
sclnn 2012-5-29 14:25
很喜欢你的东西!
baihe107 2011-12-13 17:05
踩踩
annefong 2010-8-9 09:43
alvinyang: 那要看具体的要求的
企业网站 要有后台管理能上传产品和排序产品 风格简洁干净 www.roofcn.com 这是我们现在的网站 你可以看 类似这样的。
annefong 2010-8-3 14:30
你好看到你的设计风格 我和喜欢。请问如果要建个企业网站 大概的费用和完成时间 能否告知,谢谢
yidalimian 2010-7-2 23:10
你好,非常喜爱你的设计风格!和水平!我学校现在急需改版,希望能够得到你的帮助!麻烦收到留言后与我联系,QQ31994845
Everl 2010-5-28 09:30
alvinyang: 恩恩~~~我看到了  哈哈
加油你也争取上68,我本来也有68design的用户可是忘记了。。。。
Everl 2010-5-25 14:21
alvinyang: 有吗?~~~~
嗯,头像还是这个。还有TG他被68采访了~~~
Everl 2010-5-12 17:14
我在68design上的联盟看见你了~~
mubin1988 2010-4-26 09:24
欣赏你的作品,有时间多多指教!
mubin1988 2010-4-26 09:22
alvinyang: 你的文字很美~~~
呵呵,谢谢欣赏!
idealonline 2010-3-9 17:19
你好,很欣赏你的作品。想和你交流一下,我的qq834597860
yi9989 2010-2-25 16:54
alvinyang设计师想接私活,或者换工作,加我QQ420653296,或电话我13520787770。
viviansle 2010-2-23 16:49
逛来你家了..
chuio 2009-10-28 16:42
alvinyang: 好久没见你冒泡了~~~最近都在忙啥呢~~~
最近挺忙的瑟,。。。呵呵
chuio 2009-10-21 16:01
alvinyang: Happy Birthday~~~~!
3QU
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-21 06:34 , Processed in 0.138324 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.