注册 登录
返回首页

rao3324180的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?503107 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4003 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地广东省 梅州市 兴宁市 兴田街道
  • 居住地广东省 广州市 天河区

查看全部个人资料

现在还没有动态

在广州闯荡的经历,不断去追求自己的梦想! 2011-04-28
我是一个电脑爱好者,接触电脑已经十多年了,从玩网游到网站前端开发。         好像从99年就开始接触电脑,当时还是windows98 ...
(557)次阅读|(16)个评论
js初学者,诚心寻找有缘的师傅... 2010-10-14
希望能在蓝色找到一个好心的高手拜师,本人性格开朗.22岁, 希望为师的你也能耐的住徒弟的提问. 还希望能和你在现实成为朋友.互相关照! 如果有机会以后一起 ...
(208)次阅读|(0)个评论
今生我们在网络里结束,如果有来世,我们一定要生长在同一座城市! 2010-03-05
我们在网上认识了1年多了.我们在游戏里相遇有一年多了.刚开始感情很投入.但是后来渐渐的变得冷淡了.她说等我有钱了去找她.她这样说一点也没错.社会 就是那么的 ...
(570)次阅读|(19)个评论
祝自己生日快乐! 2009-12-23
平淡的23号到了. 一直在家里上网. 都不知道去哪里玩. 无聊死了.感觉生日就是很平凡的日子. 没什么特殊的.不像别人搞得那么隆重. 那么的气派.那么的 ...
(839)次阅读|(27)个评论
我该不该接受她? 2009-11-01
  我现在在网吧当网管!有个女生喜欢上我!但是她才15岁!读初二的!相貌的一般.而我21岁!她的性格像小孩一样.就住在我网吧的附近!而且我的朋友经常看到她来网 ...
(946)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mikerr 2012-7-12 14:09
Hi,这边招聘 前端 UI 产品经理 岗位,税后20W-50W 国外工作 无须英语

有兴趣的话可以与我联系  qq:87140514
Tel:15221140600.
.
vallkiss 2011-12-5 17:07
来看看哦!!!
bysoftsharon 2011-11-14 18:12
   Hi 饶先生,您好!我们是法国bysoft公司(www.bysoftchina.com),现在 广州 上海 诚招前端牛人~~
要求:扎实前端技术+英语基本沟通;
待遇:5险1金+年底2薪+带薪年假+季度outing+定期培训+竞争力薪酬~~

欢迎自荐或他荐
ershier2011 2011-11-9 11:14
早上好。
ershier2011 2011-11-8 10:28
真巧。。在这还能碰着老乡。。。早上好啊。
Magic3 2009-11-16 08:59
rao3324180: 魔力的头像..
怀恋的魔力.....唉
哎,感慨
Magic3 2009-11-16 08:58
rao3324180: 魔力的头像..
怀恋的魔力.....唉
哎,早衰了,如果风格还是老早的那种风格,或许还能玩,就是改成了3D不符合的视觉要求....
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-5-25 04:19 , Processed in 0.765611 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.