注册 登录
返回首页

qidaixingfu的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?502964 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 112596 人来访过

• 大家好,我回来了。  回复
  • 尼玛的减肥先减胸有木有!!! 回复
  • 春花归来, 回复
  • 一直认为满嘴鸟语(外语)的人很拉风。 回复
  • 想念你的好,想念你的微笑,想念你的肩膀和那年你去世带走的快乐。 回复
  • 1月1日要去上海啦,好开心。 回复
  • 收起理想放进口袋。突然失去了追求,觉得生活是种很沉重的负担。 回复
  • 有些鸟人,懒得鸟他。 回复
  • 今天是冬至,大家吃饺子了吗? 回复
  • 生命如花儿般绽放,热烈的拥抱人生。 回复
  • 家园在IE6下面错位了?世界之窗。 回复
  • 今天在群里我也不知道我哪错了,就是觉得可委屈,可想哭。 回复
  • 我的闹钟是:等一分钟。 回复
  • ☑女孩 ☑90后 ☑单身 ☑郑州 ☑做网站的 ☑无钱 ☑无房 ☑无车 回复
  • 昨天俺弟13岁生日,今天俺妈四十二岁生日。不能陪他们一起过,祝福一下。 回复
  • 居住地河南省 郑州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

数据恢复,请自行修改标题和分类 2010-01-03
那天我假装很不在意 那天我假装很轻松 那天我假装自己没有哭泣   其实我的心很疼 也很难过 我假装说我们是最好的朋友所以我不在意 ...
(376)次阅读|(23)个评论
今天,俺18岁了。 2009-11-09
    今天是我十八岁的生日,心中有种说不出来的淡淡的悲伤。早晨早早的起床,在厨房默默的给自己下了 ...
(1714)次阅读|(68)个评论
行骗世家。 2009-11-02
  我叫小笙。乳名长命。命长是否还未知,手长倒是天生的。刚出生时三爷拿着我的手摸了又摸,边摸边语:指长如箸,嫩白似藕,这么好的手,不做贼可惜了。 ...
(786)次阅读|(19)个评论
一句承诺,7年的等待。 2009-10-17
想起了七年前的你和七年前的我。 那年我12岁,你13岁。 那年父亲过世,那年你重回我身边。 部队、石头堆、我们一起奔跑过的大院... 一切的一切 只在恍 ...
(1609)次阅读|(51)个评论
最近的生活状态小结。 2009-10-12
突然很想总结一下自己最近的生活状态,又是突然:         很想减肥,觉得自己胖了,越来越胖了,也没自信了,人 ...
(1177)次阅读|(34)个评论
学习CSS,请不要做浮躁的人! 2009-09-21
不要被对象、属性、方法等词汇所迷惑;最根本的是先了解最基础知识;     不要放过任何一个看上去很简单的小问题--他们往往并不那么简单, ...
(1463)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

pxh 2017-6-14 09:46

w840669250 2014-1-28 08:05
逛逛街,嘎嘎
iou33449999 2013-7-2 16:31
你现在做网页技术怎么样了啊 有没有到西安发展的意思
baishengkeji 2012-11-18 01:51

13YUE 2012-9-27 16:38

richim 2012-8-22 16:24
不小心路过
gzxyys 2012-7-2 09:44
来踩踩啊
liweiziqiang 2012-6-7 16:23

sclnn 2012-6-3 20:40
哥来看望你了额!
huiyanv 2012-2-15 08:57
路过啊!
huiyanv 2011-12-16 08:56
看看啊!!
baihe107 2011-11-23 09:11
很久没见你活跃了啊啊
Mapballs 2011-7-12 22:16
想找你设计Logo和Icons. 请发个电邮到lolobobo1011@yahoo.com, 好让我把资料电邮给你。谢谢
flash120 2011-5-31 09:01
qidaixingfu: 诅咒你找不到女盆友。
我已经有了,对我还很好哈哈~你也要加油了~
zhuxiaohe 2010-12-25 21:50
圣诞快乐
ABC12345666 2010-10-2 17:17
我是刚建的不会玩,希望在座的每一个兄弟姐妹多多关照下!谢谢。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-19 20:56 , Processed in 0.079877 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.