注册 登录
返回首页

Everl的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?502394 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 23785 人来访过

现在还没有相册

• 既来之则安之,不管是苦是甜。 回复
  • 每次来蓝色理想都能感受到温暖。 回复
  • 每次来蓝色理想都能感受到温暖。 回复
  • 机会渺茫,这一年又要浪费吗? 回复
  • 快一年没有上蓝色理想了,想死我了。 回复
  • 最近很忙好长时间没有更新了,过两天抽个空把它整整~~ 回复
  • 把别人当南瓜,当自己当傻瓜。 回复
  • 努力,奋斗。 回复
  • 妈呀,咋办。 回复
  • 头痛! 回复
  • 都泡了吗? 回复
  • 神呢! 回复
  • 这件事我清楚的明白明白的清楚,那里面所有的‘伪装’,什么叫人面,什么叫‘XX’心,什么又叫生活,什么又叫做“商”! 回复
  • 发工资了,终于看清知道我祷告的结果了,只能说'原来如此'! 回复
  • 发工资了,终于看清知道我祷告的结果了,只能说'原来如此'! 回复
  • 居住地北京市 朝阳区 劲松街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

有个问题,不知道如何解决! 2009-08-01
哎,烦! 问大家一件事啊,工作方面的实在不知道该怎么办。 如果因“少工资”而辞职了,而事后十几天他又打电话让你回去,你会在回去吗? 哎,烦。这 ...
(391)次阅读|(6)个评论
累了,不如回头望望。 2009-05-08
由于没有工作,一大早我便跑到网吧来上网了。 说实在的上网对我来说无非是打发时间,可是自己也没有办法。 一个人在家里呆着也无聊,没有什么事情可做,何 ...
(650)次阅读|(4)个评论
东南角45度的阳光下居住。 2009-05-02
于2009年4月30号6:30分从那座城市出发于5月1号零点抵达到这座城市。 说实在的回到这座城市,不管从那些方面而言,我都挺兴奋。 有回忆、有腐败生活、有学生 ...
(606)次阅读|(8)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

alvinyang 2010-5-28 15:09
Everl: 加油你也争取上68,我本来也有68design的用户可是忘记了。。。。
嘿嘿~~~一起加油哈哈~~~
alvinyang 2010-5-25 17:01
Everl: 嗯,头像还是这个。还有TG他被68采访了~~~
恩恩~~~我看到了  哈哈
alvinyang 2010-5-12 20:58
Everl: 我在68design上的联盟看见你了~~
有吗?~~~~
alvinyang 2009-7-9 22:55
Everl: 生日吗?生日快乐!
谢谢哈~~~
yangwo 2009-7-8 14:34
90年的小美眉哦  呵呵
yooyoo 2009-5-3 16:20
Everl: 都成年了还小MM啊?
去年有人这说,我以为我成年了今年就不会有人说了呢。
哎,只要不说我是童工就行了。
越长大你越会喜欢别人说你是小mm滴
yooyoo 2009-5-3 03:32
哇,又是一个小mm。
tgdesign 2009-4-28 14:40
Everl: 偷偷的跑你blog里去看了一下,你的作品太棒了!
谢谢
zhuyaxu 2009-3-28 12:32
Everl: 你也是毫州的吗?
老家鹿邑的 我们是邻居·
zhuyaxu 2009-3-28 09:16
Everl: 嘿嘿,不知道说什么?有点莫生...
哇哇哇·· 竟然还是亳州人···
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-12 01:04 , Processed in 0.136372 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.