注册 登录
返回首页

Rolobweb的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?500939 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 25176 人来访过

现在还没有相册

• 更新。。。。。。。 回复
  • 为什么越做越差。。。。崩溃。。 回复
  • !~ 回复
  • "oh,yeah! " !~~~~~~~ 回复
  • 庆国庆,迎中秋。 回复
  • -轻贱自己、是谦逊的门路。! 回复
  • 紧急求助,FLASH留言本套后台问题。。。 回复
  • .. 回复
  • 为什么我这回复和留言会跳出一个下载的页面出来 cp.xml 回复
  • 为什么我这回复和留言会跳出一个下载的页面出来。。 回复
  • 》: 你是你的敌人、你是你的上帝、只有你才能拯救你、! 回复
  • 嗯,很好,努力一点点!! 回复
  • 非学无以广才,非志无以成学。 回复
  • 去不到终点,回到原点、享受那走不完的路、 回复
  • 21世纪比的不是你的能力,不是你的学历,而是你的学习力 回复
  • 居住地浙江省 杭州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

通杀浏览器兼容 2009-08-04
一篇强悍的兼容文章,收藏一下。 我们都知道基本的兼容,但是看了这文章后才知道有些细节还是不够 一、CSS HACK 以下两种方法几乎能解决现今所有HACK. ...
(326)次阅读|(0)个评论
网页中的小技巧 2009-04-10
01、让背景图不滚动 IE浏览器支持一个 Body 属性 bgproperties,它可以让背景不滚动: <Body Background="图片文件" bgproperties= ...
(592)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

w840669250 2014-1-30 07:20
21世纪比的不是你的能力,不是你的学历,而是你的学习力
wyqiong 2009-6-4 15:11
路过
tungml 2009-5-27 07:31
是用者電腦的人給我上這個網投一票吧..我會很感謝你的http://tempoapplewood.com/cf6m401d
拜託你了..很重要吶..
yxy52 2009-4-24 11:50
Rolobweb: 不过在外面也很爽。·
yxy52 2009-4-24 11:37
Rolobweb: en ,怀恋啊,在学校就是爽

那你就在回来读吧!!
  呵呵
yxy52 2009-4-24 11:33
Rolobweb: 现在在上课吧
不是
    在网吧 我们上午不要上课
yxy52 2009-4-24 11:30
Rolobweb: 加了很多你们班上的咯,哈哈。
哦哦
yxy52 2009-4-24 11:27
Rolobweb: 又是24的。。。我是去年毕业的啦。21班。那你们不是忙着找工作咯。做的网站真牛 ~哈哈·
哦!!为什么说又是24啊!!
yxy52 2009-4-24 11:24
Rolobweb: 嗯嗯。中七的,你是多少的呢。还在学校吗
我是应24班的
            现在还在学校里,快毕业了
师哥你是多久毕业的啊!
yxy52 2009-4-24 10:07
Rolobweb: 很好很强大,学妹加油。~
你也是精英学校的学生啊!!!

那你是多少班的啊!!
huameiling 2009-4-18 19:23
顶~~
360kz 2009-4-12 15:00
Rolobweb: 现在学校那么多人进蓝色理想啊。是你们老师教滴么
嗯,现在蓝色里面有很多我们学校里的呢。。。
xuyaodesign 2009-4-11 18:06
Rolobweb: 早毕业了。
那现在在哪里啊!
alvinyang 2009-4-11 13:08
这个头像比较有意思  哈哈~~~
xuyaodesign 2009-4-10 18:21
Rolobweb: 说了呀。中七班。21
现在还在校???还是在??
xuyaodesign 2009-4-10 17:02
Rolobweb: 我在总校。
那我也在啊!  你是好多班的啊!!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-6 04:22 , Processed in 0.124683 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.