注册 登录
返回首页

saraswallow的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?499602 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 42611 人来访过

• 蓝色,我又来了! 回复
  • 迷失方向。。。 回复
  • 又要找工作了,真不想再辞职了! 回复
  • 蓝色怎么了?以前总是看作品集,现在偶尔来看看,发现作品都没有以前经典,论坛也没啥看头,发的作品总是没有显示!杯具。。。 回复
  • 很久没来蓝色了! 回复
  • 为什么我过不了这一关? 回复
  • 改版改版,我要改疯了~~ 回复
  • 最近拼命的接单子,忙死了,熬夜成了国宝! 回复
  • 好久没来蓝色了,工作太忙啦。 回复
  • 新公司好累啊 回复
  • 到新的公司上班了,要求很高,薪水却很低~~ 回复
  • 今天我终于毕业了,拿到了学士学位,要庆祝一下! 回复
  • 已经找到新的工作了,决定辞职了,星期四去新的公司上班,哈哈,好开心! 回复
  • 公司太小气了,这么热都不开空调,也不知道那空调装着干什么?冬天不开,夏天还是不开。 回复
  • 好热啊 回复
  • 出生地湖北省 黄冈市
  • 居住地湖北省 武汉市

查看全部个人资料

现在还没有动态

表格中单元格之间分隔线的隐藏方法 2009-12-04
  第 一 行 第 二 行 第 三 行 这个表格去掉了单元格之间的纵向分隔线 ...
(202)次阅读|(0)个评论
min-height最小高度的实现(兼容IE6、IE7、FF) 2009-10-31
  CSS的兼容性问题一直令CSSer头疼,最小高度min-height是一个非常有用的属性,在页面布局中的很多地方可以用到。在52CSS.com的一些实例布局中也有涉及。   ...
(217)次阅读|(0)个评论
公司不行了,该重新找工作了 2009-06-13
    以前一直觉得老板很有钱,以为有钱就能办事,现在想想,那时候刚从学校出来,想的谈简单了。刚来公司的时候,上级叫我做网页,我根本 ...
(796)次阅读|(1)个评论
浅谈网页页面尺寸 2009-06-05
浅谈网页页面尺寸 转自: http://purpen.javaeye.com/blog/345709 网页设计在初始要界定出网页的尺寸大小.就像绘画给出一块画版来.这样才能方 ...
(902)次阅读|(2)个评论
最常用的CSS BUG解决方法与技巧-浏览器兼容 2009-05-12
CSS bug是布局中最头疼的问题。我们需要兼顾各种浏览器,以期待获得一致的效果。 非常遗憾的是各厂商之间的竞争导致很多问题的存在。而IE6与IE7在很多问题 ...
(750)次阅读|(2)个评论
最佳网页宽度及其实现 2009-05-09
最佳网页宽度及其实现 1.设计网页的时候,确定宽度是一件很苦恼的事。以 minifun.cn 为例,根据 Google Analytics 的统计,半年多以来,访问者的屏幕分辨 ...
(463)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-5-20 19:11

sclnn 2012-4-5 08:29
呵呵:来过了额
slt54 2009-7-21 08:45
saraswallow: 呵呵,就在蓝色上啊,我发现有两个是一模一样的,作者竟然不是一个人,不知道是你注册了两个用户呢,还是别的什么原因。
哦,我知道了,用户名是cfxhui是吧,那是我上传上去的,因为以前我还没注册这个,呵呵!!!
slt54 2009-6-29 09:02
你好。请问下那网站你在哪见过。。
lianpopp 2009-5-19 09:50
最近怎么样?
myxcn 2009-5-9 12:02
saraswallow : 你说我到底要不要辞职啊?同事走了几个,今天总监说给我加工资了,虽然加的不多。其他几个网页设计师走了,现在所有的事情都是我做了,以前我觉得自己设计方面很 如果找到更适合自己的公司建议离开,毕竟新环境,新气氛,还有许多面孔,有更多的同事(和你做一样工作的设计)可以交流学习。 反之暂时还是不要走,留下来把几个人的工作你一人扛起来,但这需要勇气和耐心。然后学着给他们沟通,学习。 无论是走还是留,自己的事情还得自己做!找准方向,不管遇到多大的困难都要去面对,解决。我一直相信困难这东 ... ...
myxcn 2009-5-8 21:16
saraswallow: 来看看你!
额~~谢谢撒! 应聘的怎么样啊?
saraswallow 2009-4-16 13:18
赫赫
360kz 2009-4-16 13:17
踩踩。。。。。排骨
alvinyang 2009-4-14 13:24
这鼠标帅哦~~~~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-27 05:33 , Processed in 0.093515 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.