注册 登录
返回首页

prettydesign的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?499595 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5592 人来访过

现在还没有相册

• 生活好苦,男人好累 回复
  • 终于有积分啦,呵呵 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

好无奈啊?我该咋办? 2011-02-18
08年一个朋友让我和他一起搞一个汽车类的网站,当时不好意思拒绝,就一直帮他设计,帮他做页面。写程序的是我另一个朋友,现在2011年,在这几年里我们白天上班, ...
(332)次阅读|(7)个评论
也许应该放弃现在的生活,回到他们身边 2009-11-03
来蓝色也快一年多了,我总是默默的窥视着这里发生的一切,默默地进进出出每一个帖子,走得时候一般不会留下任何痕迹,看着同行们能无私的交流技艺,谈论生活,分 ...
(157)次阅读|(2)个评论
你能成为一个网页设计师吗?(测试一下) 2009-10-20
你能成为一个网页设计师吗? 开心一笑,笑笑就过,别当真哟.o(∩_∩)o...哈哈
(271)次阅读|(6)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

msart 2009-9-18 23:39
prettydesign: 还是喜欢你设计的东西,感觉很好,很自然~~O(∩_∩)O哈哈~
呵呵,谢谢你哦,欢迎经常来看看!互相学习,共同进步!
dreamsuper 2009-8-27 14:47
prettydesign: 年少有为啊,未满18岁就能接单子,牛~~~~~~~~~~
没有了,呵呵。。。
dreamsuper 2009-8-27 14:46
prettydesign: 年少有为啊,未满18岁就能接单子,牛~~~~~~~~~~
没有啊 !!呵呵、、、
dreamsuper 2009-8-27 14:45
呵呵。。没有啊!!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-20 11:55 , Processed in 0.077929 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.