注册 登录
返回首页

vocal的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?498752 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8452 人来访过

• 体力: 1992
  • 专家: --
  • 最近落下来的太多,要赶快补上去了 回复
  • 家园的投票,为什么没有一个搜索呢? 回复
  • 新版品网做的很棒的说 回复
  • OT? yes... 回复
  • 可怜的bing.com,出师未捷先被GFW 回复
  • twitter被河蟹了,Flickr也被河蟹了... 回复
  • bestcss.net 中文最佳网站设计收集中... 回复
  • YSlow出现较大更新并增加更强功能 http://tinyurl.com/ctorml 回复
  • 家园的投票滥了 回复
  • 想去泰山,不知道春天的泰山什么樣... 回复
  • 配电脑的时候,考虑到要用虚拟机,就配了4G的内存,最近才知道,XP最大只支持3G 回复
  • 各位朋友有没有招人计划,前端开发,帮一位朋友... 回复
  • LAOP将会取代LAMP?怕怕啊... 回复
  • 想找些设计不错的有中国风的网站 回复
  • 蓝色在维护?首页不能访问了 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

版权·痛心 2009-05-31
我一直以为尊重别人是一条做人的基本准则,人是自私的这无可厚非,但是尊重不仅仅是个人品质的表现,也应该是最基本的道德基线。 最近见很多网站,让我很痛心, ...
(613)次阅读|(8)个评论
深圳地铁的键盘艺术品 2009-04-22
图片中的键盘组正位于深圳地铁罗湖站,是深圳地铁一号线的总站,连接香港铁路的罗湖站。因为这个站是总站,月台两旁都是等候乘客的列车,我想不会有人特别坐在 ...
(447)次阅读|(5)个评论
我曾经爱过你 2009-03-19
--普希金 我曾经爱过你 爱情 也许在我的心灵里 还没有完全消亡 但愿它不会再去打扰你 我也不想再让你难过悲伤 我曾经默默无语的 毫无指望地 ...
(568)次阅读|(11)个评论
家园主页中应用RGBA背景色 2009-03-12
今天突然想到,可以在蓝色家园的个人主页中使用RGBA,实现背景色的半透明效果。 经过试验,的确挺酷。而且只有IE系浏览器不支持,其它各个浏览器均支持良好! ...
(443)次阅读|(5)个评论
【转】手把手教你如何抵制法国货 2009-03-05
1.坚决不当法国总统。 2.去爱丽舍宫门口撒尿。 3.坚决不坐国航、南航、东航、海航、厦航、川航。。。。他们居然用法国的空客,靠。以后乘飞机只坐波音,不坐空客 ...
(376)次阅读|(2)个评论
IE8将要发布了,但并不期待 2009-02-18
IE8下个月发布 貌似微软认为,将会有很多网站在IE8上不能运行了,不过这个时候,可以使用一个IE7的兼容按钮…… 但是,IE8同时会将使用IE7兼容按钮的网站列入 ...
(511)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-5-2 09:35

412052210 2009-9-11 20:24
你的背景好花啊
aultoale 2009-6-1 15:47
vocal: 老蕃茄   你好幸福啊
为虾米?
seseqbi 2009-5-5 13:53
头像太有型了!
conghua 2009-3-13 19:49
vocal: 恭喜,你是我家园的第888为访客……

我不知道你说的是不是真的
但我很喜欢这个数字
也祝你牛年发发发哦
conghua 2009-3-12 17:38
路过
aultoale 2009-3-11 14:24
vocal: 天哪  你这番茄真的好抽象啊……
。。。。。无语中
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-12 13:47 , Processed in 0.141245 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.