注册 登录
返回首页

lsp123741126的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?498197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2779 人来访过

• 好久没来了 蓝色想想的论坛变成庸俗的白花花了  回复
  • 好久没来了 回复
  • 什么时候才能去实习呢 等到我头发都白了 回复
  • 唉 面试支付宝 前端开发 失败 我的js ajax 有很大的提高空间 回复
  • 如果再来十个浏览器.... 回复
  • 中秋节 家里一堆东西吃 回复
  • 做前端的同学有人愿意交换blog链接么 回复
  • 自从我得了精神病之后 整个人精神多了 回复
  • www.weberzone.com 个人blog 欢迎交换链接 回复
  • 趁放假这几天想整个个人网页简历出来,有没有同学只做过了,能发给地址给咱参考下么 回复
  • 我看到我们老师上课的时候 打开网页 默认是google 然后在上面输入百度 我顿时..... 回复
  • 常常忘记 原来 一年是十二个月 不是十个月... 回复
  • JavaScript 有点难度 真希望有个项目跟着 回复
  • 终于找到实习了 希望顺利 回复
  • 有招实习生的广州公司么 网页制作的~ 欢迎联系我 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

“查看元素”≠“查看页面源代码” 2010-11-23
我们在做前端开发的过程中,不可或缺的需要一些前端工具,像Firefox中的Firebug,WebKit中的 Web Inspector还有Opera中的Dragonfly,他们可以很方便的让你查看 ...
(355)次阅读|(2)个评论
Css中media(媒体类型)运用小技巧 2010-07-31
首先让我们来回顾一下Css中media的属性: 样式单的一个最重要的特点就是它可以作用于多种媒体,比如页面、屏幕、电子合成器等等。特定的属性只能作用于特定 ...
(188)次阅读|(0)个评论
关于设计师的笑话 2010-06-22
富婆去夜总会找乐子,老板娘挑了几个帅小伙,富婆不满意。 老板娘挑了几个壮小伙,富婆还不满意。 老板问那富婆到底想要什么样的 富婆说要体力好、精力旺盛、能 ...
(663)次阅读|(20)个评论
给大家复习一下变量命名规则 2010-05-31
这些内容是转自w3school的 平时我们命名变量的时候是不是觉得很混乱呢 还是要养成良好命名习惯 这样自己和别人读起来也不会太吃力 发这个帖子 让大家参考参考 ...
(248)次阅读|(4)个评论
[转]一个网页设计师的情书 2010-05-28
 ----亲爱的云:   见信好! 首先非常感谢你能够浏览我的情书,看之前请先先高抬贵“鼠”点击一下上面的Banner广告,您的支持是本站发展的动力。 OK!谢谢。 ...
(213)次阅读|(5)个评论
一个菜鸟网页设计者的十字路口 2010-05-27
    我现在一个“非主流”大学的大三学生,信息管理与信息系统专业,明年就大四。一直从事网页美工的工作,但是最近我在思考,这条路是不是适合 ...
(205)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yoom 2010-8-5 12:31
lsp123741126: 好 我等你!
你的Blog是?
yoom 2010-8-4 12:26
lsp123741126: 有blog么 我想过去看看
很遗憾,我还没有自己的Blog噢。等时间去注册一个。
langmuir 2010-5-22 10:44
lsp123741126: 我也大三末 你是美术专业的??
o.是哦
langmuir 2010-5-15 13:16
lsp123741126: 我也大三末 你是美术专业的??
嗯嗯嗯~~~~ 我大四将毕业~~DDD
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-22 02:39 , Processed in 0.110074 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.