注册 登录
返回首页

lomoys2的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?498048 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 261463 人来访过

现在还没有相册

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

you999 2014-5-6 15:10
企业网站,您的作品不错,加Q聊好吗?Q369524802
155264169 2012-8-2 16:10
加我QQ 聊好不! 155264169
zhorse 2012-5-30 08:25
很强力哇~都是发包的~佩服~
maipoo 2012-4-25 18:10
设计首页 398180835
huiyanv 2011-12-15 09:21
KK !!
iamwonvy 2011-11-16 17:08
好羡慕啊
公司主动找上门来
yoyaclass 2011-10-11 21:30
hello ,
我的工作室 需要兼职网站设计师 长期兼职 服务外国客户
www.yoyaclass.com 我们是国际团队的工作方式  邀请你加入
如果你有兴趣 请发联系方式之 yoyaclass@gmail.com
tingping 2011-9-22 15:38
你好, 很喜欢你的设计。 希望你能来我们公司。 全职,兼职, 外包都可以。 我们的网址 http://www.weddingsprings.com/

请加我的qq:36008052 详谈。
inxun 2011-9-2 17:46
我是网络公司的。
想找你长期设计网站效果图。
我的QQ;117683734
fengnt 2011-8-4 10:29
广州致远电子有限公司诚聘视觉设计师,联系电话:28872452;邮箱:hrd@zlgmcu.com;联系人:刘小姐,欢迎您的到来。
lomoys2 2011-7-22 16:56
我不在北京
chineseall 2011-7-22 14:23
你好,你的作品非常棒,我公司17k.com正在招聘美术设计师。有意的话请联系liuying@chineseall.com,或QQ33133103。公司地点在北京东城区雍和宫地铁附近。
ciwang 2011-7-12 13:29
你好,看到你的作品,很不错,我们公司正在招聘网页设计师,我们主要运营教育类互联网产品,如有兴趣,请与我联系,我的联系方式是:info@cikuu.com  电话:010-82600818
lovhelen 2011-4-15 10:14
lomoys2: 请问你们公司在哪?
公司在朝阳区光华路和乔大厦(万达广场北边)
方便加QQ/MSN沟通吧
QQ:53059316
MSN:yourvickybaby@hotmail.com
wuyanglan 2010-12-14 10:47
建网平台招聘兼职设计师,平常可以抽出时间接单的人员可以和我联系QQ:652257364,兼职人员职责如下:
1、根据建网转达来的客户要求,设计并制作网站界面。每套界面只包含两个普通的HTML网页(首页和内页各一张)。根据实际要求,页面内可能需要嵌套flash、javascript等特效)。  
2、客户满意率高的设计师将可优先得到更多订单。
zzvv 2010-11-30 12:00
你好,我们公司网站需要设计页面,请联系我 QQ: 125068517
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-8 15:24 , Processed in 0.093514 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.