注册 登录
返回首页

sunlovesnow的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?497873 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1547 人来访过

现在还没有相册

• 加油! 回复
  • 迷茫中,设计源于生活,又被生活扼制着…… 回复
  • 上次明明过了1000个积分,结果又倒回到900多个,这次终于到1000了!O(∩_∩)O哈哈~ 回复
  • 最近节奏很快,也收获很多,最重要的是总饿…… 回复
  • 有点力不从心了,想休息啦…… 回复
  • 做自己!! 回复
  • 加油 ↖(^ω^)↗ 要有冲劲!! 回复
  • 梦里又回到我的学校,想念你们…… 回复
  • 阴雨连绵,迟到了…… 回复
  • 我要长大,快点长大!! 回复
  • 怎么这么大了,我还有热痱子啊……~~~~(>_<)~~~~ 回复
  • 我要热死啦……怎么感觉太阳就在脑袋上面转呢…… 回复
  • 终于买了个风扇…… 回复
  • 依旧热…… 回复
  • 俩手放在键盘上,连呼吸都不敢,但是汗还在流,这个天是怎么啦? 回复
  • 居住地山东省 威海市

查看全部个人资料

现在还没有动态

生活中的无奈…… 2010-08-31
 今天很无奈,让人都没有力气去生气……  费了4天的时间,把周末也搭进去,就为了赶做这个项目的前端,结果写好拿给后台的人,人家一句话:“这项 ...
(165)次阅读|(3)个评论
为CSS框架拼命! 2010-05-07
最近做项目,总觉的是在做重复性的工作,一些CSS的布局样式做之前的项目都已经写过了。如今还要在重新的写。老板也埋怨设计部门为什么每天都在敲这些东西。自己 ...
(162)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-4-3 09:17
哥飘过了,华丽的飘过。
a346499506 2010-7-28 15:03
你的主题和我的桌面一样,绿底蝴蝶图案
ggaor 2009-5-16 18:03
sunlovesnow: 你好呀!
呵呵 你好
oivp 2009-3-12 17:12
看来你是百毒不侵了?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-12-3 12:20 , Processed in 0.077927 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.