注册 登录
返回首页

conghua的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?497780 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21943 人来访过

• 回家想上两张图来看看 回复
  • 我是菜鸟,请大家多多指教~~!! 回复
  • 急!!!请各位设计界的前辈帮忙,就是我要为一位印度客户改版一个卖保健品和营养品的网站,可我不知道他们是喜欢什么风格的,还请各位赐教一下!有什么绿色调的做的好的欧美网站吗?也请大家例举下咯!谢谢... 回复
  • 急!!!印度人一般喜欢什么风格的网站?请高手举例说明一下好不?谢谢!! 回复
  • 对不起,我不能帮你一辈子.... 回复
  • 我现在想学JS,有一个朋友向我推荐《javascript王者归来》这本书,我想问一下各位,就是对于我一个初学者来说,这本书适合我吗?很急!谢谢各位了! 还有就是想请教一下各位学JS有什么前提吗?学JS最要懂得的是什么? 回复
  • 那个。。。// 我也是时候应该要上传一下我的作品献献丑咯! 回复
  • 价位4500-6000元的笔记本哪个最适合做设计啊?? 回复
  • www.chsjw.cn 欢迎大家看看评评哦! 回复
  • 本人急着在北京找工作,有意聘用我者可与我联系,电话:15007470583 回复
  • chsjw.cn/mawei chsjw.cn/putaozi我的个人作品哦,欢迎大家点评哦!谢谢 回复
  • 居住地湖南省 长沙市
  • 个人主页http://www.chsjw.cn

查看全部个人资料

现在还没有动态

急!!印度人喜欢什么风格的网站?? 2009-10-21
急!!!请各位设计界的前辈帮忙,就是我要为一位印度客户改版一个卖保健品和营养品的网站,可我不知道他们是喜欢什么风格的,还请各位赐教一下!有什么绿色调 ...
(324)次阅读|(1)个评论
想找一份兼职的工作 2009-09-02
    现在的工作比较轻松,一天8个小时,双休,因为我是个典型的宅女,星期天在家真的无聊透顶了!所以想找一份兼职来做,充实一下自己的生活,又可以赚 ...
(389)次阅读|(6)个评论
随笔—美丽的风景 2009-04-25
    我好久都没写日记了,今天换到蓝色里面写写。     我今天去拿相片了,在去的路上看到一道美丽的风景哦,知道是什么吗? ...
(516)次阅读|(10)个评论
江湖救急,希望热心的人可以帮我解答一下!!!!! 2009-03-25
中专毕业的可不可以直接去大学读专科(本科)什么的?? 有哪位知道什么好的网页设计学校???要教学超好的哦!!!!! 大家提供学校的名称咯!! 谢 ...
(574)次阅读|(16)个评论
我的个人作品正式上线啦!!! 2009-03-14
        我的个人作品正式上线啦!我的个人网站还只开始做,但是我的个人作品已经传上去了哦!朋友们你们要去看看了哦! ...
(639)次阅读|(19)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

w840669250 2014-1-30 07:22
对不起,我不能帮你一辈子,笑了
tammyy 2013-3-23 19:05

yuanmingliang 2012-5-24 15:59
conghua: 你是哪个?
我 35班袁明亮
sclnn 2012-4-20 09:10

huameiling 2012-4-11 13:02

sclnn 2012-4-5 08:29
呵呵:来过了额
madou168 2012-2-24 11:46
我还是轻轻的飘过...
baihe107 2011-12-8 13:45

ershier2011 2011-11-9 12:34
欢迎回踩。。http://www.yicts.com
zhu104210362 2010-6-2 13:43
conghua: 嗯,这,我有时间的话,刚好要做一个自己的手绘图,呵呵,,,我最近也运气超差的,哎,,,
今天突然想去看看你的手绘图出现没,哎呀妈啊,手绘图没有,照片倒是有了,求好友,求手机,求地址,求...
jyg0922 2010-3-10 14:52
conghua: 好象和积分有关的很
噢  积分  3q
jyg0922 2010-3-7 23:21
问个问题  什么时候才能在这边发表日记还有作品
huameiling 2010-3-4 15:07
conghua: 不是说还好吗?怎么又不好了?出什么问题了?
又要找工作了。。。
litengfei 2010-3-3 17:56
conghua: 来了就留个言咯,哈哈~~~
谢谢了 我会回访的啊
xiaodoudou 2009-10-26 10:01
下半身飘过
haoljq 2009-10-15 21:34
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-19 20:21 , Processed in 0.093515 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.