注册 登录
返回首页

dengweili的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?497367 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1826 人来访过

• 体力: 570
  • 专家: --
  • 呵呵,微笑、幸福。。。 回复
  • 我爱你、小猪猪,这是我这辈子仅敢有点的情愫… 回复
  • 只想单纯地幸福,其他都与我无关。。。 回复
  • 呵呵,微笑、坚持。。。 回复
  • 浦西,今天见... 回复
  • 嗯,讨厌。。。 回复
  • 呵呵,真的好笨。。。 回复
  • 呵呵,很傻、很幸福... 回复
  • 来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘 回复
  • 做好我自己…… 回复
  • 选择路,走路…… 回复
  • 2009,新的开始…… 憧憬,未来,梦想,现实,同在…… 回复
  • 明天要上学去了…… 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

java Local知识 2010-09-19
Locale确定了一种专门的语言和区域.通过使用java.util.Locale对象来为那些区域敏感型的对象定制格式化数据以及向用户的展 示.Locale影响到用户界面的语言,情形 ...
(381)次阅读|(0)个评论
学习J2EE流程中的经验和教训 2010-09-16
      Java 发展到现在,按应用来分主要分为三大块:J2SE,J2ME和J2EE。这三块相互补充,应用范围不 同。      J2SE就是 Java 2的标准版,主要用于桌面 ...
(170)次阅读|(0)个评论
你应该知道的 8个Java 的领军人物 2010-09-02
导读:本文介绍了8个Java的领军人物,他们创建了框架,产品,工具或者书籍,并将其捐献给了Java社区,改变了Java的编码方式。   8. Tomcat & Ant创始 ...
(194)次阅读|(0)个评论
详解ant构建工具 2010-09-01
1,什么是ant ant是构建工具 2,什么是构建 概念到处可查到,形象来说,你要把代码从某个地方拿来,编译,再拷贝到某个地方去等等操作,当然不仅与此,但 ...
(476)次阅读|(0)个评论
初识ant构建工具 2010-09-01
ant的配置: 1:首先在apache上下载ant包! 2:找到一个位置解压开; 3:在我的电脑上配置环境变量!         ...
(157)次阅读|(0)个评论
java保留两位小数 2010-08-25
java保留两 位小数问题: 方式一: 四舍五入   double   f   =   111231.5585;   ...
(275)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dashzhao 2012-12-2 11:21
dengweili: 貌似很久都没来了
啥?
sclnn 2012-4-4 08:39
早上好朋友,清早来问候一句。
asgardmoon 2011-2-21 14:53
我总觉得你头像超可爱 是你小时候?
dashzhao 2010-8-19 16:43
dengweili: 嗯,对,怎么了?
没事 我以为是小妞看上我了呢
dashzhao 2010-8-12 16:55
邓伟利?
dashzhao 2010-8-6 12:46
dashzhao 2009-2-4 17:11
无聊的时候就是这样想睡觉
dengweili 2009-2-4 14:56
做好我自己
dengweili 2009-2-2 21:37
微笑着面对生活……
dashzhao 2009-1-16 18:40
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-8-19 05:39 , Processed in 0.203587 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.