注册 登录
返回首页

panzhen1985的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?497138 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 20965 人来访过

• 兜售——自己 回复
  • 开始上班了 回复
  • 唉,夫妻店! 回复
  • 网页设计必须得会前端吗? 回复
  • 已到上海,兜售自己 回复
  • 我快疯了,在外边的时候想回来,回来之后又想出去 回复
  • 刚才一个济南的公司招网页设计,居然九百块钱一个月,还要试用两个月,天呐,现在这行就这么便宜吗? 回复
  • 在外飘了五年,过几天终于要回家了,我的朋友们,欢迎我吧 回复
  • 我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉 回复
  • 棱角被慢慢磨平 回复
  • 每天上班下班的时候都能看到一些中学生赶公交车,在车上叽叽喳喳,旁若无人,看到他们稚嫩的脸庞,感觉自己真的已经不再年轻 回复
  • 就在几分钟前递了辞职信 回复
  • 今天递了辞职信了 回复
  • 想把以前做的东西传到作品集里面去,怎么穿不上啊? 回复
  • 什么时候才能够自由快乐的工作啊? 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

八天 2009-10-10
从大学的时候自己自学了php的基础,离现在有快两年了,期间一直做的是设计,差不多都忘了,但是现在觉得有必要再拿出来看一下了,八天的时间把原本已经忘记的都 ...
(292)次阅读|(0)个评论
想换工作 2009-09-24
想换工作了,可是在这个公司才待了两个月零几天,中秋节月饼都不发,太抠门了,平常除了工资什么都没有,而且工资也不高,而且你不提老板是不会给你涨工资的, ...
(520)次阅读|(8)个评论
快回济南老家了,找工作,有招网页设计的说声 2009-05-21
去年7月从陕西上完大学之类就到了成都,因为我老婆在这里,今年她去上海美特斯邦威实习,留在那里了,我就不去了,还是回老家济南吧,在成都待了11个月,待了两 ...
(409)次阅读|(2)个评论
新公司第一天上班 2009-03-23
新公司第一天上班,自由啊,上班时间不做强求,下班时间不做要求,只要把工作做完就行,自由啊,哈哈,高兴
(902)次阅读|(33)个评论
离职了 2009-03-18
来的挺早,把手头的项目移交一下,办理离职手续之后,就标志着我毕业后的第一份工作结束,干了七个月,希望接下来能找个好点的工作
(809)次阅读|(49)个评论
昵称申请成功——逍遥于九天之外 2009-03-11
等了几天,昵称定下来了,逍遥于九天之外,呵呵,好啊
(344)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

tyhg1314 2009-6-16 09:20
panzhen1985: 平均差不多大概有多少呢
这都看你自己了。别听我瞎说。
tyhg1314 2009-6-16 09:16
panzhen1985: 你看我做的东西了,我看你的资料你是在上海吧,我想问你一下,就我这个水平在上海能拿多少钱的工资啊
工资不会太低,都在自己谈了。运气+自信+面试发挥+能力+自我判断
tyhg1314 2009-6-16 09:15
panzhen1985: 人气有点少哦
根本就没人气哦。感谢关注
lrgui 2009-6-11 11:00
看看。。
sunnywen 2009-5-5 20:24
呵呵,不认识,只是我认识的一个人和你同名而已....
这样也算是认识了,
sunnywen 2009-5-5 13:52
呵呵,看到你的名字,很想来看你下,因为这个名字对我来说既熟悉又陌生。。。。
pangpangyu1988 2009-4-29 18:50
panzhen1985: 呵呵,说的是,在那里都能发光,关键是找到一个好的伯乐,你哥哥的第一步走的很好,现在还很难说,以后也不知道怎么样,不过好好努力总会有收获的
对啊~~上帝喜欢积极乐观的人~(我猜的)~我看行~~我看好你啊~以后还请多多的赐教~~嘎嘎~~~
pangpangyu1988 2009-4-29 18:00
panzhen1985: 现在济南?做什么工作的啊,济南的工资低啊,我现在还打怵呢,过几年回济南的话,工资太低,怎么活?
这话说得~在哪都得活着啊~~钱这个东西~想赚就得先忽视它~~恩~~我这么认为~~
pangpangyu1988 2009-4-29 17:58
panzhen1985: 现在济南?做什么工作的啊,济南的工资低啊,我现在还打怵呢,过几年回济南的话,工资太低,怎么活?
估计我得叫你哥哥了~~我还没实战经验呢~~金子在哪都发光~
huameiling 2009-4-21 16:48
panzhen1985: 这么小啊,妹妹
huameiling 2009-4-21 16:32
panzhen1985: 这么小啊,妹妹
qidaixingfu 2009-4-10 14:22
panzhen1985: 你这么小啊
呵呵,但是都可以挣钱了。
conghua 2009-3-12 16:11
来过
liuchunye39 2009-3-12 15:46
进来看一下!^_^
liuchunye39 2009-3-12 14:25
^_^
zhen30 2009-3-12 14:16
来了
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-11-26 20:48 , Processed in 0.078903 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.