注册 登录
返回首页

Shek的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?496889 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28120 人来访过

现在还没有相册

• 慢慢忘记校园的感觉了... 回复
  • 又将进行实习 回复
  • 这段时间在练习手绘.基本功很重要呀. 回复
  • 闭关修炼中... 回复
  • 最近比较烦 回复
  • 期待再次投入紧张的工作状态中 回复
  • 终于又找回状态了~~加油! 回复
  • 要不我是火星的,要不客户是火星的,反正我们不是一个星球的... 回复
  • 好累, 想休息一下了, 回复
  • 空闲中~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

webasks 2010-9-24 08:39
设计很不错,能交个朋友吗?我们是刚刚创业的公司,希望以后可以合作。
公司:北京上升力网络科技有限公司
网址:http://www.webasks.com
QQ:305831894
有兴趣请加我QQ
taobaojob 2010-4-26 13:00
你好,我是淘宝UED是视觉负责人,我们这里现在正在招资深视觉设计师,如果你感兴趣,想来美丽的杭州发展,请与我联系,我的邮箱是qiling@taobao.com 很期待你的来信
382230278 2010-1-1 18:25
紫猫猫。元旦+生日快乐。
Shek 2009-4-6 23:44
谢谢~!
dededesign 2009-4-1 11:15
羡慕你的设计,很精致,学习了。
Shek 2009-3-14 00:03
谢谢~! :)
biezhen 2009-3-13 19:57
太帅了,你的作品!!
Shek 2009-3-2 22:01
你好,除了Childhood是C4d外,其他都是Ps做的,.
dededesign 2009-3-2 16:42
你好!请问你的作品小图片是用ps做的吗?是手绘的吗?还是ai?谢谢~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-28 20:44 , Processed in 0.142218 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.