注册 登录
返回首页

sunyding的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?496879 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3979 人来访过

• 更新一下,好久不来了 回复
  • 好久不来了。。 回复
  • 到吃饭的时候总是拿不定注意 回复
  • 好久不来了。。 回复
  • 原来ie6下的margin本身并不坏 回复
  • 状态:活着!? 回复
  • aidva 爱的网试吃圆满结束 新的体验等你来拿!! 回复
  • 感冒了。 回复
  • 站的有多稳,取决于对自己有多狠。 回复
  • 新年新气象 爱的网 为更爱的人 www.aidva.com 回复
  • 加薪应该是无望了 回复
  • 2010到了,2012还会远吗? 回复
  • 好幸运,买了双靴子、送了个手链、抽了个一等奖! 回复
  • 公司要搬家了。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

工作价值取向 2010-03-19
昨                        &nb ...
(368)次阅读|(15)个评论
公司真狠,又扣掉10%的工资 2009-06-18
公司真狠,又扣掉10%的工资 。。 从上年不景气开始, 裁人, 减工作成本, 扣全员绩效, 到现在竟然开始按工资开始扣了。。 走了一批又一批 ...
(778)次阅读|(23)个评论
终于可以写日志了。纪念一下!也分享一下我小侄女的可爱! 2009-03-19
上周回家看妞妞,这小家伙长的好可爱哦。。白白嫩嫩的。 最大的优点就是从来不闹,吃饱就睡。饿了,吃完奶还继续睡。尿了拉了,哭一声,换完继续睡。 ...
(420)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xuxiaonan 2009-11-25 17:55
sunyding: 是的。俺也在酒仙桥 。呵呵。为啥要弄个美女头像呢?
给自己增加人气呗 我是小伙子 我在酒仙桥商场九龙百货对面 你呢?
xuxiaonan 2009-11-24 17:38
在五元桥么 离我很近啊 我在酒仙桥
markmaoji 2009-9-15 17:02
美女。。。。。。。。。。。。。。
77576760 2009-9-1 13:52
asflash 2009-8-31 20:37
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-22 10:49 , Processed in 0.109102 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.