注册 登录
经典论坛 返回首页

waterisi的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?496710 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9340 人来访过

现在还没有相册

• 额,说好的妹纸呢. 回复
  • 青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤 回复
  • someone like you. 回复
  • ~uoy evol llits i  回复
  • 以为是过不去,没想看着看着她晒的幸福,竟突然....莫名...释然了....呵 ....顿悟的瞬间....不知是喜是悲...她很好,这就够了,不是吗? 回复
  • 额,混乱的心情,无序的状态  回复
  • 君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪  回复
  • 人生中有太多的大起大落、大喜大悲  回复
  • 我的孩子们,六一儿童节快乐!  回复
  • 人生如梦,一樽还酹江月  回复
  • 额,一天过去了,貌似木有人会知道,好吧,面对现实吧,孩子 回复
  • 如果我在电脑面前挂了,有人会知道么  回复
  • 谁是谁的如花美眷,谁错过了谁的似水流年  回复
  • 人因为什么而快乐?还是根本就不快乐?  回复
  • 突然发现,我给别人的回复莫名其妙的发到了自己的记录里  回复
  • 居住地天津市 北辰区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2016-5-4 20:54
waterisi: 几十年如一日送生日祝福,丁字裤童鞋你好不简单呐~~

amengdos 2016-5-2 04:47
水童鞋生日快乐•ᴗ•
amengdos 2015-5-3 21:55
waterisi: 啦啦啦~太阳天空照~花儿对我笑~

amengdos 2015-5-2 17:23
水童鞋生日快乐:)
amengdos 2014-5-2 13:49
waterisi: 丁字裤童鞋,你起太早了~~~~
哇哈哈 节日快乐
amengdos 2014-5-2 00:50
祝水童鞋生日快乐^____^
amengdos 2013-5-2 07:25
前来祝水童鞋生日快乐^__^
amengdos 2013-2-9 23:57
waterisi: 这位丁字裤头像的童鞋,大过年的还在泡家园...
哈哈,水童鞋新年快乐^__^
rfx1314 2012-10-28 22:35
waterisi: 天津蓝友

猪女王仙福永享寿与天齐,千秋万代一统浆糊
谢谢。呵呵~
Jvers 2012-9-29 11:06
waterisi:   

xiaozs 2012-9-21 16:46
朋友你好!!
tammyy 2012-9-19 11:20

woshiyanyubao 2012-7-20 11:51
waterisi: 来自北辰人民的问候~
    咱俩有什么好问候的 呵呵
hertz 2012-7-19 01:07

泥巴巴 2012-6-27 10:48
来看看
泥巴巴 2012-6-26 12:02
过路
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 京ICP备05002321号 )  

GMT+8, 2017-10-24 01:26 , Processed in 0.072655 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.