注册 登录
返回首页

xcy170226008的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?496658 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7193 人来访过

• 别和我说这些,我会害怕 回复
  • 不会处理感情问题 回复
  • NN,京东 回复
  • 手后,前BF的哥哥,打电话过来,让我们做朋友 回复 回复
  • 遇到一对计较电费的合租人,天理啊 回复
  • 争相为我的个人问题担心ing 回复
  • 今年过年回家你被催婚了没http://home.blueidea.com/vote.php?do=vote&ac=view&id=424&uid=496658 回复
  • 还做着去年过年回家的梦 回复
  • 累人的翻腾倒海 回复
  • 屈服 回复
  • 加班加了两夜,你还能去狂欢吗 回复
  • 下辈子千万不要做技术 回复
  • 明年是本命年,突然发现自己老了 回复
  • 想离开这个城市 回复
  • 头发拉直了,变淑女了 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

让我看清楚自己的差距 2010-02-04
这是一次偶然的机会,我从来没有想过,自己能有这样的机遇。 这次的挫折,让我看清楚了自己的差距。 我去网易面试了。一次,两次,都通过了,三次,我没 ...
(748)次阅读|(31)个评论
屈服 2010-01-14
年底了,突然被告知要搬家,还得冒着严寒去找记房子,而且只有两个星期,才搬来四个月又得搬。 北京的房子大多已经变鸽子窝,让人难已忍受,而且房价贵的很。 ...
(189)次阅读|(2)个评论
加完班,去狂欢,IT同志们,你们有多少精力 2010-01-08
加完班,去狂欢,IT同志们,你们有多少精力! 做IT行业有三年了,一直做前端,赶过两个网站上线。 2010年1月8日,一个吉祥,却疲惫的日子,在15天内,资 ...
(318)次阅读|(4)个评论
啥都需要钱 2009-11-02
英文不好,想学英文,要花钱; 语言不好,想学语言,要花钱; 掏掏腰包,只剩两毛钱。
(243)次阅读|(3)个评论
白领连续加班后家中猝死 同事自嘲为炮灰团 2009-04-01
白领连续加班后家中猝死 同事自嘲为炮灰团 http://www.sina.com.cn    2009年04月01日08:31    每日经济新闻   每经记 ...
(741)次阅读|(5)个评论
叫人如何兼容浏览器 2009-03-18
今天一大早,leader打过电话,让做IE8兼容。拿着别人写的一堆乱七八糟的代码,让做浏览器兼容 其中一段代码如下: <div class = "rtop" > ...
(529)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

rrsun 2009-5-6 10:41
终于找到和我同生日的了
rrsun 2009-5-5 17:55
LZ生日是9月10号??
conghua 2009-4-20 09:38
xcy170226008: 给你一片阳光
顺便问一句,你是成找哪行的工作
是设计吗?
网页设计和制作都可以
conghua 2009-4-19 03:50
路过,什么感受我能带走??
simplewebs 2009-4-9 09:46
龟过留印
yours1314 2009-4-6 00:25
失望什么
yours1314 2009-4-5 17:43
fingertip 2009-3-17 10:46
你也在海淀区哦,呵呵
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-15 22:18 , Processed in 0.124687 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.