注册 登录
返回首页

litengfei的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?496151 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3661 人来访过

• 来统计下,今天是上班的多不多~~ 回复
  • 新的机遇 新的挑战~~ 回复
  • 整装待发~~~ 回复
  • 昨天早晨坐公交,快到站了,忽然过来一个比我高的人,挎了一个大电脑包,挡在我前面,站着站着感觉有人在摸我的包,辛亏我反应快,迅速把手机拿出来,不料,我还没说话 那人倒紧张了,怎么怎么了~,接着就慌忙下车了 回复
  • 论坛里 谁用SQL 2005啊 回复
  • 又可以来了 回复
  • 休息 回复
  • 这里祝大家新年快乐 回复
  • 为啥总要分手呢 有什么原因吗? 回复
  • 有点郁闷 回复
  • 用PS切图有什么原则吗?要注意什么啊 回复
  • 居住地陕西省 西安市
  • 公司林寰
  • 交友目的技术交流
  • 个人主页http://hi.baidu.com/new/litegnfei
  • 兴趣爱好上网 打球 看书

查看全部个人资料

现在还没有动态

心得经验啊 2010-05-06
最近在修改一个网站,发现很多问题啊 这些问题有以前遇到过的 有没遇到过的 今天总结了下,给自己留着,以免再犯啊, 1:就是IIS的权限问题,配置环境的时候 ...
(181)次阅读|(0)个评论
最近被一个骗子骗了300 2010-05-04
最近在网上闲着没事 买了一个小软件玩玩他妈的想不到最后让人给骗了 我把他贴出来 看看有没有认识的 以后大家要注意了 网络还是不大安全的!   QQ&n ...
(276)次阅读|(2)个评论
互联网想做什么呢 2010-01-15
2010年刚开始 就不平凡啊 先是百度遭遇前所未有的黑客袭击   接下来就是GOOGLE宣布要退出中国 看看这几天的各大论坛  各大报纸 都在争相讨论这个问 ...
(251)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

honghu3000 2013-5-25 13:19
litengfei: 强哥 你Q多少 5468331 可以加我不
honghu3000 2013-4-17 14:47
litengfei: 强哥 刚在CSDN看到一个消息  

http://bbs.csdn.net/topics/390427770
谢谢CSDN单身男淫太多,我的机会不大,身高也不够
rfx1314 2012-12-24 08:35
生日快乐·
litengfei 2012-8-7 09:12
我是龙王庙的~ 很高兴认识你啊
dandanvsli 2012-8-6 16:52
litengfei: 你是哪个镇上的
   老乡我是杨桥的
litengfei 2012-8-6 16:41
还在上海?你娃很大了吧
mqviolet 2012-8-6 14:49
litengfei: 消失了有段时间了
唉,被生活淹没啦!
mqviolet 2010-6-30 09:33
我也过来看看你
mqviolet 2010-5-31 14:13
litengfei: 不是把 慢慢来把
是真的呀,我好郁闷呀
conghua 2010-3-3 17:39
来了就留个言咯,哈哈~~~
juice9958 2009-10-12 14:57
litengfei: 照片怎么删除了?
嘻嘻,我弄了半天呢
chuio 2009-5-24 17:07
litengfei: 你很喜欢拍照啊
喜欢啊
liuchunye39 2009-3-12 16:11
^^
Eyelash 2009-2-10 17:54
litengfei: 休婚假了
辞工假期
chuio 2008-12-31 09:09
litengfei: 来过了  美女  你是做设计的吗 是的话加我Q  请教几个问题 谢谢
是的,,,呵呵
yingzi712 2008-12-25 13:47
生日快乐
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-12-1 01:52 , Processed in 0.077928 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.