注册 登录
返回首页

eggpolo的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?495585 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自由模块1
自定义模块1
统计信息

已有 3729 人来访过

• 好久没来了,蓝色 回复
  •   心里好矛盾。 回复
  • 新来的美工同事,气疯了,好多不会的,又要教好长的路。 回复
  • 最近这几天挺充实的,新同事过来给我带了一个早餐蛋糕。欣喜~ 回复
  • 在路上 回复
  • 看JS教程居然睡着了 回复
  • 体力不错,继续加~~~ 回复
  • 努力奋斗! 回复
  • 不加体力了? 回复
  • 没体力的话,可以多发 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

幸福ing 2012-05-17
我发现互联网这个职业还不错,挺好的。
(514)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

phantom 2013-2-16 11:52
eggpolo: 小志好久没活跃了,花店开怎么样?
珍爱生命,远离网络。哈哈。

花店的生意可以说是惨淡吧,基本上没什么人,杭州那边来买花的顾客杀价杀的好厉害。
zhishiaini 2012-12-22 22:04

rfx1314 2012-9-3 14:46
    过来看看。
gzxyys 2012-7-15 15:32
过来瞧瞧
rfx1314 2012-5-22 17:14
eggpolo: 我一般觉得挺有意思的就说好逗。
知道啦,嘿嘿~
rfx1314 2012-5-22 17:01
eggpolo: 嗯,你的空间不错好多,好逗的。
哪有逗人的??
rfx1314 2012-5-22 15:42
eggpolo:
欢迎光临。
aku 2012-5-9 22:17
eggpolo: 额,刚刚写了洗衣服的日志给删除了。刚点一下呀。
啊啊啊。。。神马情况???
qxw8net 2012-5-2 17:58

sclnn 2012-4-1 08:32
周末到访,来给朋友们留个香吻
sclnn 2012-3-30 09:03
。。。按时飘过。。。
sclnn 2012-3-23 10:03
上午好!新会员前来拜访、常来常往哈。
uudao 2012-1-16 09:45
                  ...
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2018-7-23 19:17 , Processed in 0.093750 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.