注册 登录
返回首页

sunshinening的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?495239 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3599 人来访过

现在还没有相册

• 你所做的~~ 别人都看的到! 回复
  • 踏青~~ 回复
  • 走吧!走吧! 回复
  • 我总是会留在最后的最后~~ 回复
  • 这一年,步子有点快,有些疲惫~~ 回复
  • 我不在乎结局是因为我知道我一定会赢~~ 回复
  • 背对星空 抱着地球 才发现自己脆弱不敢说 回复
  • 辛苦的忘了什么是累~~ 回复
  • 好好加油!!脱离菜鸟 回复
  • 生活要多简单有多简单 回复
  • 很累~~ 回复
  • 充电中~~ 回复
  • 我要活着~~要活的好好的要坚强的努力的活的好好的 回复
  • 不知道该做些什么该怎么办? 回复
  • 就算失望不能绝望~~ 回复

现在还没有动态

这一年走的有点快 , 有些疲惫 2009-10-13
这一年走的有点快 , 有些疲惫~~~~ 09年到现在我已经坐在了第三个公司里上班了,大多数人可能都会认为我太不稳定了,乱跳不如稳定~~ 可是我很满足,因为 ...
(776)次阅读|(22)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

asflash 2009-10-10 17:25
sunshinening: 你好啊 ??  做as的哦?
恩,一看用户名就知道,哇哈哈!
asflash 2009-10-10 14:33
martin0728 2009-1-16 11:04
我踩~~
martin0728 2009-1-16 11:03
sunshinening: 活着就该开心!祝你幸福!
谢谢~~
lanxuehai 2008-12-25 13:33
踩一下!
kek28 2008-12-23 17:45
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-11-24 16:51 , Processed in 0.077927 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.