注册 登录
返回首页

liangruishan的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?495025 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16415 人来访过

• 体力: 653
  • 专家: --
  • 哎呀!我想换头像!!!!换不了呀!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!  回复
  • 银泰电子商务UED - Web前端 回复
  • 无聊哇~~~ 回复
  • 鉴于今晚国家大剧院#久石让#大型音乐会,终于等到今天了! 回复
  • http://t.sina.com.cn/risaleung 回复
  • Change! 回复
  • 人这辈子就是不停地遇到新问题,再解决问题的循环,直到死。。。 回复
  • 红酒加美曲。。。 回复
  • I see U... 回复
  • 北京赶东北了,冷死了! 回复
  • 十周年,明天都谁去? 回复
  • 看了《蜗居》之后的感想是,不结婚! 回复
  • 早上的时间那就金钱啊,深刻理解,要不说点好话,真就被扣了! 回复
  • 华丽的跌倒之后...头变大了回复
  • By my love mariah carey... 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

【十二星座10月11月12月转运方法】 2010-10-21
【十二星座10月11月12月转运方法】白羊:给双鱼礼物。金牛:给双鱼礼物。双子:给双鱼礼物。巨蟹:给双鱼礼物。狮子:给双鱼礼物。处女:给双鱼礼物。天平:给双 ...
(233)次阅读|(6)个评论
用户体验明显提升的新版本简历 2010-03-12
今天闲逛,看到人人网的博客,便看到了这样的简历,额··挺新颖额! 相关连接:http://fed.renren.com/2009/10/83
(253)次阅读|(5)个评论
囧rz的家族 哈哈挺有意思 2009-12-02
  ╭———╮   │╯╰ │   │ 口 ├┬—╮   ╰——┬╯│╭╯   ╯ ╯╰—   orz 这是小孩   OTZ 这是大人   OTL 这是完 ...
(159)次阅读|(0)个评论
最近很喜欢的歌曲——Grace 2009-11-28
My heart is so proud. My mind is so unfocused. I see the things You do through me And now You gently break me, Then lovingly You take me And hold me a ...
(284)次阅读|(4)个评论
和老爸电话的的囧事儿 2009-09-23
我曰:“你就喝吧,知道自己身体不好还喝! ” 老爸曰:“真烦,跟你老妈一样,在烦我就不要你了!! ” 我曰:“好怕怕!真的假的? ” 老爸曰:“真的,我挂了 ...
(1114)次阅读|(27)个评论
右飘的div缩小窗口到什么程度div永远在右边不会跑 2009-08-24
在浏览器中左边的是200px的div,右边是百分百比div,不过浏览器放大放小它都水平在右边,缩小浏览器右边的div也不会跑到下面去! 语法如下: <div style="f ...
(741)次阅读|(7)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

liweiziqiang 2012-6-13 10:31

wxy250 2009-10-28 16:09
  好年轻的小姑娘
zzp123456 2009-9-27 12:06
liangruishan: 养眼  干嘛杀额
呵呵~~你也很漂亮啊
zzp123456 2009-9-27 01:18
liangruishan: 头像好帅,是本人么?
你没折杀我吧
zzp123456 2009-9-27 01:18
liangruishan: 头像好帅,是本人么?
- -~是本人
liangruishan 2009-9-23 23:42
人啊!!!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-27 18:59 , Processed in 0.140270 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.