注册 登录
返回首页

ltchao88的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?494959 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 69721 人来访过

• 走远方,为梦想! 回复
  • 在努力学习中。。 回复
  • 在找工作中。。。 回复
  • 跟经理吵架了,郁闷,心情不好! 回复
  • 正在武汉找工作中。。。 回复
  • 正在找工作中。。。 回复
  • 找工作中。。。。 回复
  • 很忙! 回复
  • 最近特别烦,事情好多哦~ 回复
  • 在上班哦~累啊 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ymlbxx 2011-4-13 16:10
师傅,最近怎么都没有新作品上传呀。。。
ltchao88 2010-6-7 14:04
是啊,在武汉上班
zuoann301 2010-6-4 17:12
你武汉人啊
wuyanglan 2010-3-27 10:09
您好,如果您有空余的时间想做兼职,可以找建网平台,请与我们的招聘人员联系QQ:652257364详谈。
sc大眼睛 2009-6-11 13:41
ltchao88: 作品很专业!能不能指点一下!感觉你做的很好!想学习做!
谢谢!
conghua 2009-4-21 09:25
ltchao88: 那祝你好运啦,(*^__^*)...我要忙去了,有时间再聊咯!
谢谢!
去忙吧,有时间聊!
conghua 2009-4-21 09:15
ltchao88: 看来,北京的公司要求很高哦~继续努力哦!
嗯,一定要在北京找到工作才好啊!
conghua 2009-4-21 09:08
ltchao88: (*^__^*)...嘻嘻。那你现在在那里啊,工作有着落没有啊!
工作没着落啦,我昨天试了一北京的一家公司啊,我的设计图在我的作品里面,应该是没希望聘上的了,哎……
北京啊,又离我近了一步了,呵呵……
conghua 2009-4-21 08:59
ltchao88: 不是啊,我是看着图像上说的,谁知道是不是你呢,哈哈。。
我啊,谈不上高就啊,只是在武汉混口饭吃!
哦,干和我当初一个口气说话啦?
没关系啊,你有工作经验了,就可以到大城市去混了啊?
conghua 2009-4-21 08:53
ltchao88: 你也很漂亮啊 ,(*^__^*)...嘻嘻,你在北京?那边不好找工作吗?
说我漂亮不是寐着良心说的吧,呵呵……
我现在不在北京啦,只是我想要去北京找工作,那边要求比较高吧!
你在哪高就啊!?
conghua 2009-4-21 08:38
ltchao88: 不要夸我帅了。没那么帅的,帅又什么用是吧,也不能当饭吃!
是不能当饭吃!可是形象好啊,给我的第一感觉好啊,呵呵……
别说你没饭吃的时候就会讨厌这世界不能拿帅当饭吃哦,你现在才上班吗?
conghua 2009-4-20 18:09
ltchao88: 嗯,祝你早点着到工作了!
谢谢!也祝你天天开心哦!呵呵……
帅哥!
conghua 2009-4-20 17:01
ltchao88: 在上班哦!只不过不是很如意!
哦,那也好啦,有了工作经验就重新去找啊,呵呵……
conghua 2009-4-20 16:49
ltchao88: 嗯,你也是吧
嗯,我也是啊,你现在参加工作了吗?
conghua 2009-4-20 16:24
ltchao88: 美女,别那么的夸我了,那有那么帅啊!
,头像看起来是帅啊,本人我就不知道了,呵呵……
conghua 2009-4-20 15:29
ltchao88: 我的图像?我的图像是什么问题么?
你的头像没有任何问题!
你的头像很帅,知道么!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-11-28 10:00 , Processed in 0.093516 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.