注册 登录
返回首页

zhjjnh的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?494786 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4681 人来访过

• 体力: 935
  • 专家: --

现在还没有相册

• 爱情有如跷跷板,两人若在爱情上的工夫势均力敌,就会都想控制局面,往往就只能够僵持在那儿,没有乐趣可言。一个厉害点,一个单薄点,由一个人控制局面,才能翘得欢,你快乐所以我快乐. 回复
  • 对自己严格一点,对别人宽容一些 回复
  • 风雨欲来风满楼! 回复
  • 哎!遇到一客户,网站要做中,英,法,德,拉丁语,这么多语言的版本。 回复
  • 人生无非是让别人笑笑,偶尔也笑笑别人。 回复
  • 生活累,一小半源于生存,一大半源于攀比。 回复
  • 【今日非常道】每一种创伤,都是一种成熟。 回复
  • 终于到200分了。 回复
  • 老总跑到我身边就说了一句话:“你的头发好去理一下了!不要超过一个月。”我算了一下,一个月刚过几天。 回复
  • 下午公司组织女同事集体喝茶去了,办公室里冷冷清清的。看来没有女同事还是不行啊。 回复
  • 久违的太阳啊,终于出来了。 回复
  • 谁要是游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。 回复
  • 人生可以适当游戏,但不可以游戏人生。 回复
  • 雨终于快停了。 回复
  • 外面雨好大啊,杭州已经下了快10天的雨了,据说还得10天,汗! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

两道选择题,看完之后我真的只剩下沉默,你呢? 2009-12-18
上课了。老教授面带微笑,走进教室,对同学们说:“我受一家机构委托,来做一项问卷调查,请同学们帮个忙。”一听这话,教室里轻微的一阵议论:问卷?比上课有 ...
(585)次阅读|(10)个评论
100本名著浓缩成了100句话~~摘录 2009-09-18
1.将感情埋藏得太深有时是件坏事。如果一个女人掩饰了对自己所爱的男子的感情,她也许就失去了得到他的机会。 (《傲慢与偏见》) 2.认识自己的无知是认识 ...
(175)次阅读|(1)个评论
爆可爱又可笑的50句话 2009-09-10
1.我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。    2.别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。    3.已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑 ...
(912)次阅读|(12)个评论
谈谈对“用户需求”的看法 2009-09-07
    昨天晚上去剪头发,头发洗好后,坐定。理发师问我剪个什么发型,我便给他说了一堆我的要求。理发师似懂非懂的说“好吧”,于是开剪。 &n ...
(188)次阅读|(0)个评论
人应信点什么 2009-05-19
  人生在世,务必得信点东西,不然那一定活得很空虚、孤独,了无生趣,一定活得很累。这种真信,是黑暗中的蜡烛,能照亮生命的夜空,给人带来希望,由此应发 ...
(484)次阅读|(4)个评论
程序员的九重境界,你是第几重? 2009-04-17
第一重: 在哪本 电脑 杂志上看见 软件 工程 师这个职业介绍,或者走在大街上看见某某软件 培训 机构鼓吹培训完就能年薪10万的广告,有些羡慕那些编程序的 ...
(614)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

2622851084 2011-11-26 11:52
我喜欢啊啊啊
kek28 2009-7-30 16:48
zhjjnh: 小心被刮跑啊,树大招风,楼高也一样,哈哈不过外面真的很凉快诶!
我刚才还用扇子来着呐~~想快点下班闪人了
kek28 2009-7-30 16:25
zhjjnh: 哈哈,刚刚雨是太大了,天都黑了,还以为又是日食来了呢。
刮风真凉快啊,我们在26层,听见外面的风呼呼的~~
kek28 2009-7-30 16:10
zhjjnh: 嗯,比较低调,哈哈,原来是头像暴露了目标啊,
实际上当我看到你回复我说要下大雨时,才意识到你现在的地址~·
kek28 2009-7-30 16:00
zhjjnh: 嗯,是滴是滴!呵呵,你也在啊
嘿,一直没关注你在哪~对你这个头像印象很深~
kek28 2009-7-30 15:44
呀呀,大熊猫你也在杭州的啊
zhen30 2009-5-24 09:47
fdfdfdf
liuchunye39 2009-4-7 08:11
zhjjnh: 恩,同行,相互学习,多切磋啊。
可以呀!
liuchunye39 2009-4-1 09:38
同行哦!
liuchunye39 2009-3-12 15:13
很可爱哦!^_^
xiamimomo 2009-3-10 15:42
zhjjnh: 嘎可爱的MM!
Elaine0201 2009-3-9 12:15
youyouyixia 2009-3-6 17:25
zhjjnh: 路过宝地,留点什么呢。想了想,明天再来。
非常欢迎.......
kek28 2009-3-6 15:52
qqhu 2009-3-6 10:51
没事踩一下!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-1 07:25 , Processed in 0.124687 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.