注册 登录
返回首页

lena20的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?494508 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11717 人来访过

现在还没有相册

• 来广州快3个月了,竟然工作还没落实,惭愧~后悔~好好的上海不待,工作机会一大把。何苦来到这广州,浪费时间,浪费精力。对这里失去信心。太让我失望了!!! 回复
  • 工作哇,谁公司招人吗?怎么换了地方,找份工作如此之难~  回复
  • 好久没来蓝色理想了哇!朋友们,想你们~  回复
  • 被个字体搞得焦头烂额~ 回复
  • 养成了坏习惯,经常半夜起来做设计稿~ 回复
  • 这几天天气不错,晴空万里的~ 回复
  • 有点神经衰弱,貌似已经有很长一段时间没好好休息了~ 回复
  • 上班总爱犯困~周末得好好休息~ 回复
  • 天气一热,人就会变得比较懒散! 回复
  • 今天才知道世界杯少了那么多熟悉的大腕~ 回复
  • 困啊~ 回复
  • 高考的第二天,加油啊,考生们~ 回复
  • 周一一般都是带着熊猫眼上班的! 回复
  • 创意!创意!想创意想得抓狂! 回复
  • 最近感觉自己在工作上是那么的力不从心,有很深的愧疚感! 回复
  • 居住地广东省 广州市 番禺区 大石街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

近几天的烦~ 2009-06-02
     最近为了做那假日本人的网站,搞得心情是天天的不好。他一天不确认,我一天没法安宁。      其实页面版式设 ...
(500)次阅读|(15)个评论
大清早的烦 2009-06-01
     烦啊~一大早来就感觉到特别的烦。 登录QQ,就跳出个不好的信息。那该死的半个假日本人客户。竟然给给我留了句这样的话:“ 我对你的 ...
(473)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

karlen 2012-9-2 20:57
http://www.fanli20.com  淘宝返利网

美女好啦,留言加个网站链接,赚点积分,多谢哈!顺便帮你赞点人气
gzxyys 2012-7-19 09:04
路过来踩踩
vallkiss 2011-12-14 20:00
看看哦
much125 2010-5-24 13:24
lena20: 你的个人站做的还不错哦~
呵呵,谢谢
BlueMiracle 2010-5-24 10:55
lena20: 你家的馒头好可爱啊~
呵呵,谢谢~~~小家伙越来越肥,像个小球了~~
a359609205 2010-3-25 09:47
lena20: 去你博客看过了,你的作品挺不错的~
谢谢
382230278 2010-1-29 09:08
妹陀,这两字,我第二个念不出来。
  妞,生日快乐。
77576760 2009-9-28 12:00
妹陀
alecchou 2009-7-31 10:25
占个印
zhanghehai 2009-6-17 10:46
lena20: 不客气,做的不错,学习!
过奖了  相互学习
zhanghehai 2009-6-17 10:31
谢谢好评
197728347 2009-5-31 23:02
路过~
zyyyyano 2009-5-15 16:29
zyyyyano 2009-4-17 09:08
lena20: 呼叫云云,上QQ~
...
lena20 2009-2-20 20:44
哦,那我应该是认错人了,不好意思。
Eyelash 2009-2-20 18:20
lena20: 你好,请问你是不是有加我QQ?
没有吧....
我现在天天好忙,有加过吗?
印象中没有加过..
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-8-15 23:29 , Processed in 0.113970 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.